E' più un'idea che una ricetta vera e proprio, giusto un modo diverso di servire un accostamento classico
Preparazione10min
Cottura0min
Tempo totale10min
Portata: Dessert, Dolci al cucchiao
Cucina: pronte in pochi minuti, ricette di primavera, tutto a crudo
Keyword: cioccolato, fragole
Porzioni: 4persone
Ingredienti
250gfragole
80gcioccolato fondente di buona qualità
1baccello di vaniglia
zucchero
aceto
Procedimento:
Mettete a bagno le fragole in due dita di aceto e tanta acqua per coprirle quasi del tutto e lasciatecele per non più di 10 minuti; spuntatele e riducetele a cubetti. Conditele con il baccello di vaniglia - io l'ho omesso perchè non mi piace la vaniglia - Tagliate il cioccolato fondente a coltello ottenendo delle scagliette irregolari. Al momento di servirle, conditele con zucchero a velo a piacere, il cioccolato fondente a scaglie e disponete il tutto nei piatti individuali con l'aiuto di un coppa pasta. Guarnite a piacere.