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Chips di rape rosse

Croccanti chips da sgranocchiare e facilissime da preparare.
Preparazione5 min
Cottura10 min
Tempo totale15 min
Portata: antipasti
Cucina: pronte in pochi minuti, Vegetariano
Keyword: barbabietola, rapa rossa
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 3 rape rosse già cotte
  • olio di semi di arachide

Procedimento:

  • Asciugate bene le rape rosse con un pezzetto di carta scottex, affettatele molto sottili - per farlo io ho usato il pela patate - e appaggiate via via le fettine su un altro pezzo di carta scottex in modo da poterle tamponare bene bene una volta che le avete affettate tutte.
    Potete usare anche un panno pulito, ma occhio, che macchiano da morire
  • Scaldate nel wok o in una padella fonda l'olio di semi e quando appare bello bollente tuffateci, un pò per volta le fettine di rape rosse; mano mano che le vedete dorate e un rigonfie raccoglietele con il mestolo forato e appoggiatele su carta assorbente per fritti in modo da eliminare l'olio in eccesso. Salate il giusto.Servite le chips di rape rosse con un frizzantino fresco appena cotte....sono croccantissime!