Mousse di tonno: fresca e golosa
Stupida stupida, rapida rapida, fresca e golosa la mousse di tonno non potrà che conquistarti così come ha conquistato me mentre la preparavo
Preparazione10 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: antipasti
Cucina: Ricette delle Feste, ricette per l'estate, salse
Keyword: mousse, tonno
Porzioni: 8 persone
- 115 g filetti di tonno in olio extravergine di oliva
- 60 g robiola fresca
- lo spruzzo di un limone
- erba cipollina fresca
- olio extravergine di oliva
Scola i filetti di tonno dall'olio di conservazione e trasferiscili nel bicchiere del frullatore ad immersione; unisci la robiola fresca - poca per volta, assaggiando sempre, spruzza un goccio di limone e versa una piccola quantità iniziale di olio extravergine di oliva. Frulla in modo da ridurre il tutto in una soffice crema regolandoti nella consistenza aggiungendola quantità di olio necessaria. Assaggia per verificare il sapore e l'aroma ...a gusto tuo. A me è piaciuto lasciare dominante quello tonno. Buon Appetito!