Tartare di pere, pecorino e noci
Un'idea di antipasto tanto rapida quanto sfiziosa
Preparazione10 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: antipasto
Cucina: finger food
Keyword: noci, pecorino, pere
Porzioni: 3
- 2 pere Williams
- 3 cucchiai pecorino grattato
- 40 g gherigli di noci
- erba cipollina
- pepe nero in grani
- sale
Sbucciate le pere, eliminate i semi ed il filamento dopo averle tagliate in quattro quindi riducetele in dadolata non troppo grande raccogliendola via via in un piatto fondo; spruzzate con qualche goccia di limone per evitare che annerisca al contatto con l'aria.Grattugiate il pecorino non troppo fino ed unitelo alle pere, aggiungete i gherigli di noce leggermente spezzettati e l'erba cipollina; salate e completate con una macinata di pepe nero in grani.Mescolate bene per amalgamare il tutto, impiattate e servite.