Arriva la sesta edizione di SPARKLEday e Roma si riempie ancora una volta delle migliori bollicine tutte italiane.
Sabato 21 novembre dalle 16.30 SPARKLEday 2016 aprirà le porte delle bellissime sale dell’Hotel Westin Excelsior di Via Veneto per dare spazio a più di 80 aziende italiane produttrici di vini spumanti secchi – più di 200 etichette in degustazione – accompagnate, come già nella passata edizione, da tante proposte Street Food :

Ape Fritto: Supplì, arancini, medaglioni di patate, filetti di baccalà tutto fritto al momento pronto da gustare insieme alle bollicine!
Pianostrada: i migliori panini gourmet del locale trasteverino
Spasso Food: paste e zuppe originalissime
Ristorante Orlando: i profumi ed i sapori della Sicilia ci accompagneranno fra una degustazione e l’altra.
La Dolce Terra: quando non esiste confine arrivano le specialità campane – mozzarella di bufala compresa – ad arricchire le dolcissime creazioni del locale.

Confermano anche quest’anno il loro contributo la prestigiosa Antica  Pasticceria Muzzi , la Diam Mytik  con i tappi di sughero per eccellenza, e ci accompagna per la prima volta  la VdGlass  azienda specializzata nella produzione di bottiglie e bicchieri in vetro, mettendo a disposizione per la degustazione i suoi calici.

Segue il passo dell’evento la presentazione della Guida Sparkle che, alla sua quattordicesima edizione,  assegnerà anche quest’anno l’attestato di riconoscimento 5 sfere 2016

SPARKLE DAY 2016
Sabato 21 novembre 2015
Dalle 16.30 all’Hotel Westin Excelsior 
Via Veneto 125
Roma
Acquista il biglietto di ingresso a SPARKLEday2016 in prevendita a €14,00 e,
come l’anno scorso a Sparkleday 2015 noi ci incontriamo li 😉 

Cucinaevini per SPARKLEday 2016MGlogos per SPARKLEday2016

 

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