Livelli di difficoltà: Media

Media

La ricetta della maionese con uova pastorizzate

Maionese con uova pastorizzate

3.4 di 5 2 Minuti circa 500 g di maionese

La maionese con uova pastorizzate e il perché di quei 121° della ricetta di L. Montersino

Mostra la ricetta

piselli al naturale

Piselli al naturale

5 di 5 90 Minuti 4 barattoli da 250 g

Trovo talmente buoni, polposi e saporiti i piselli quest'anno, che mi sono lasciata trasportare dai piselli al naturale per conservarli per quest'inverno al posto dei piselli surgelati.

Mostra la ricetta

risotto asparagi limone e menta

Asparagi limone e menta: il risotto di primavera

5 di 5 40 Minuti 180 g di riso carnaroli

Ancora asparagi, lo so, ma ne vado matta e questa volta ve li propongo nel risotto asparagi limone e menta. Un risotto si, ma non il solito risotto. Un risotto...

Mostra la ricetta

tagliatelle asparagi gamberi e mandorle

Tagliatelle asparagi gamberi e mandorle

5 di 5 30 Minuti 300 g di tagliatele fresche

Tagliatelle asparagi gamberi e mandorle perché è primavera e non si possono ignorare gli asparagi. Il dolce dei gamberi incontra asparagi e mandorle in un mix spaziale.

Mostra la ricetta

panbrioche 4 e 4 8 salato

Panbrioche 4 e 4 8 salato

5 di 5 stampo da plumcake 26X12 cm

Soffice, leggero, il panbrioche 4 e 4 8 salato si sciglie in bocca, arrotonda nel gusto qualsiasi cosa decidiate di farne o farcirlo.

Mostra la ricetta

La ricetta per fare il risotto cozze e gamberi perfetta

Risotto cozze e gamberi

5 di 5 25 Minuti 200 g di riso

Difficile preparare il risotto cozze e gamberi? Assolutamente no! Solo qualche accortezza per renderlo speciale e dannatamente buono

Mostra la ricetta

spuntature di maiale con polenta

Spuntature di maiale con polenta

5 di 5 120 Minuti 3 kg fra spuntature e salsicce

Voi come dite...spuntature di maiale con polenta o polenta con spuntature di maiale? Dipende da quale dei due ingredienti domina, giusto?

Mostra la ricetta

calamari ripieni

Calamari ripieni come piacciono a me

5 di 5 45 Minuti 5 calamari

Finalmente i calamari ripieni come piacciono a me: patate, olive nere e pomodori secchi

Mostra la ricetta

il ragu alla bolognese di casa

Il ragù alla bolognese di casa

4.8 di 5 120 Minuti 8 porzioni abbondanti

Il ragù alla bolognese di casa è  quello con la carne tritata, il ragù rosso ma non troppo, il ragù tirato con il latte. Il ragù che alla fine è...

Mostra la ricetta

pane in cassetta bianco

Pane in cassetta o pancarrè

5 di 5 40 Minuti stampo chiuso 10 x 20 cm

Con il pane in cassetta o pancarrè riapro la stagione dei lievitati. Avevo riposto la planetaria, il mobile di cucina sembrava più sgombro, ma…ora so che è lì pronta per...

Mostra la ricetta

parmigiana di pesce

Parmigiana di pesce: l’alternativa

5 di 5 45 Minuti 2 porzioni

Invece della solita parmigiana di melanzane con la mozzarella facciamo la parmigiana di pesce. Fresco, profumato, saporito, delicato secondo piatto.

Mostra la ricetta

polpette di melanzane

Polpette di melanzane

5 di 5 25 Minuti 20 polpettine circa

La ricetta delle polpette di melanzane regala magia nei profumi, contrasto di consistenze e quel caldo freddo che esplodono in bocca al primo boccone

Mostra la ricetta