Livelli di difficoltà: Media

Media

la ricetta di Sal De Riso della torta caprese

Torta Caprese: cioccolato mandorle e…

5 di 5 45 Minuti stampo a cerniera da 24 cm di diametro

La torta caprese è un dolce originario di Capri che ha tutte le carte in regola per essere definito uno dei dolci più amati al mondo. E come tale è...

Mostra la ricetta

la ricetta del risotto zucca e funghi porcini

Risotto zucca e funghi porcini secchi

5 di 5 20 Minuti 360 g di riso

Ho preparato il risotto zucca e funghi porcini per una pranzo fra amici durante queste feste e lo condivido con voi perché mi ha dato tanta soddisfazione. Il risotto zucca...

Mostra la ricetta

la ricetta del panettone gastronomico di E Knam

Panettone gastronomico: più Natale di così !!

5 di 5 30 Minuti 5 panettoni gastronomici da 1 hg

Chissà mai perché ci ho messo tanto a decidere di fare il panettone gastronomico, ancora me lo chiedo.  Un lievitato che solo nell’idea può spaventare, ma assolutamente gestibile e non...

Mostra la ricetta

La ricetta della maionese con uova pastorizzate

Maionese con uova pastorizzate

4.8 di 5 2 Minuti circa 500 g di maionese

La maionese con uova pastorizzate e il perché di quei 121° della ricetta di L. Montersino

Mostra la ricetta

piselli al naturale

Piselli al naturale

5 di 5 90 Minuti 4 barattoli da 250 g

Trovo talmente buoni, polposi e saporiti i piselli quest'anno, che mi sono lasciata trasportare dai piselli al naturale per conservarli per quest'inverno al posto dei piselli surgelati.

Mostra la ricetta

risotto asparagi limone e menta

Asparagi limone e menta: il risotto di primavera

5 di 5 40 Minuti 180 g di riso carnaroli

Ancora asparagi, lo so, ma ne vado matta e questa volta ve li propongo nel risotto asparagi limone e menta. Un risotto si, ma non il solito risotto. Un risotto...

Mostra la ricetta

tagliatelle asparagi gamberi e mandorle

Tagliatelle asparagi gamberi e mandorle

5 di 5 30 Minuti 300 g di tagliatele fresche

Tagliatelle asparagi gamberi e mandorle perché è primavera e non si possono ignorare gli asparagi. Il dolce dei gamberi incontra asparagi e mandorle in un mix spaziale.

Mostra la ricetta

panbrioche 4 e 4 8 salato

Panbrioche 4 e 4 8 salato

5 di 5 stampo da plumcake 26X12 cm

Soffice, leggero, il panbrioche 4 e 4 8 salato si sciglie in bocca, arrotonda nel gusto qualsiasi cosa decidiate di farne o farcirlo.

Mostra la ricetta

La ricetta per fare il risotto cozze e gamberi perfetta

Risotto cozze e gamberi

5 di 5 25 Minuti 200 g di riso

Difficile preparare il risotto cozze e gamberi? Assolutamente no! Solo qualche accortezza per renderlo speciale e dannatamente buono

Mostra la ricetta

spuntature di maiale con polenta

Spuntature di maiale con polenta

5 di 5 120 Minuti 3 kg fra spuntature e salsicce

Voi come dite...spuntature di maiale con polenta o polenta con spuntature di maiale? Dipende da quale dei due ingredienti domina, giusto?

Mostra la ricetta

calamari ripieni

Calamari ripieni come piacciono a me

5 di 5 45 Minuti 5 calamari

Finalmente i calamari ripieni come piacciono a me: patate, olive nere e pomodori secchi

Mostra la ricetta

il ragu alla bolognese di casa

Il ragù alla bolognese di casa

4.8 di 5 120 Minuti 8 porzioni abbondanti

Il ragù alla bolognese di casa è  quello con la carne tritata, il ragù rosso ma non troppo, il ragù tirato con il latte. Il ragù che alla fine è...

Mostra la ricetta