Livelli di difficoltà: Facile

Facile

piselli freschi al guanciale

Piselli freschi e guanciale

5 di 5 20 Minuti 1 kg di piselli

Piselli freschi e guanciale: un contorno che sa di primavera. Facile, veloce, saporito e profumato. Volete mettere i piselli freschi con quelli congelati?

Mostra la ricetta

La ricetta dei muffin limone miele e timo

Muffin limone miele e timo

5 di 5 25 Minuti 12 muffins

i muffins limone miele e timo sono perfettamente equilibrati: il dolce del miele attenua l'acidità del limone la cui freschezza è meravigliosamente ampliata e completata dall'aroma del timo fresco.

Mostra la ricetta

Plumcake salato: facile e veloce!

Plumcake salato: facile e veloce!

4.5 di 5 50 Minuti stampo classico da plumcake

Plumcake salato con feta greca, olive nere e finocchietto selvatico fresco. Ma tu puoi farlo come più ti piace! Soffice e goloso al primo morso.

Mostra la ricetta

pasta carciofi e guanciale

Pasta carciofi e guanciale

5 di 5 20 Minuti 350 g di pasta

Pasta carciofi e guanciale è un primo piatto facile e veloce che porta in tavola sapore, gusto, croccantezza e primavera.

Mostra la ricetta

La ricetta per fare a casa le barrette cereali e semi

Barrette cereali e semi: lo snack energetico

4.8 di 5 20 Minuti 6 barrette

Le barrette cerali e semi sono perfette per la colazione, una merenda di metà mattina o del pomeriggio. Sana e gustosa.

Mostra la ricetta

fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

5 di 5 30 Minuti 300 di fegato di vitella

Sapore intenso quello del fegato alla veneziana, ma, se vi piace mangiare il quinto quarto, è un secondo piatto davvero unico e buonissimo

Mostra la ricetta

Plume cake non solo pinoli

Plumcake non solo pinoli

5 di 5 40 Minuti stampo da 26 cm

Un morso ad occhi chiusi al plumcake non solo pinoli vi farà fare un viaggio nei profumi e aromi sconosciuti

Mostra la ricetta

polpette di lenticchie rosse decorticate

Polpette di lenticchie rosse decorticate

4.8 di 5 25 Minuti 20 polpette circa

Siamo a Carnevale e a Carnevale si frigge e non solo i dolci: polpette di lenticchie rosse decorticate fritte. Uno sfizio, un piacere, facili e veloci e tanto gustose. E,...

Mostra la ricetta

la ricetta della vellutata mista d'inverno

Vellutata mista d’inverno

4.8 di 5 40 Minuti

Patate, broccolo romanesco, zucca e porro per un primo piatto avvolgente e corposo.

Mostra la ricetta

berlingozzo di Prato

Il Berlingozzo di Prato

5 di 5 40 Minuti stampo da 22 cm di diametro

Siamo a Carnevale e mi è piaciuto scoprire, dopo le castagnole, i tortelli emiliani e le tagliatelle fritte, un nuovo dolce tipico di questo periodo. Il Berlingozzo di Prato, uno...

Mostra la ricetta

la ricetta tipica toscana dei fagioli all'uccelletto

Fagioli all’uccelletto: ricetta tipica toscana

4.8 di 5 20 Minuti 300 g di fagioli cannellini

Pochi ingredienti, ma genuini e semplici per un piatto tipico della cucina toscana

Mostra la ricetta

rana pescatrice alla cacciatora

Rana pescatrice alla cacciatora

4.8 di 5 15 Minuti 400 g di coda di rospo

Facile, veloce, delicato, profumato la rana pescatrice alla cacciatora è un secondo piatto di pesce adatto a tutti, anche i bambini.

Mostra la ricetta