Livelli di difficoltà: Facile

Facile

Purè di patate e carciofi

Purè di patate e carciofi

4.8 di 5 50 Minuti 6 carciofi

Purè di patate e carciofi: un contorno ricchissimo. La base classica del puè di patate è colorata ed arricchita dai carciofi e pomodori. Vi sorprenderà!

Mostra la ricetta

palline di robiola salmone mela verde

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!

5 di 5 20 palline circa

Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Mostra la ricetta

la ricetta dei paccheri e broccoletti

Paccheri e broccoletti

5 di 5 15 Minuti 220 g di paccheri

E... mi raccomando, per preparare i pacchetti e broccoletti non buttate l'acqua di cottura dei broccoletti, ma lessateci la pasta. Fa la differenza!

Mostra la ricetta

una nuova vellutata: vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore: facile e stra buona!

5 di 5 30 Minuti 1 cavolfiore medio

Il segreto perché la vellutata di cavolfiore sia leggera e sorprendentemente appagante per occhi e palato è nel tipo di cottura.

Mostra la ricetta

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale

4.5 di 5 6 bicchierini

cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food.

Mostra la ricetta

finger food polenta sgombro e finocchi

Polenta sgombro e finocchi: il finger food di Natale

3.5 di 5 15 Minuti 12 circa

Potete sbizzarrirvi e dare ai finger food polenta sgombro le finocchi la forma che preferite e diventerà un jolly da giocarsi in mille ed una occasione.

Mostra la ricetta

finger food pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!

5 di 5 10 Minuti 12 cestini

5 minuti 5 per preparare, anche in anticipo, i cestini di pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi. Perfetti per l'antipasto delle Feste alle porte.

Mostra la ricetta

Primo piatto di gramigna, salsiccia, funghi ed un nonnulla di tartufo

Gramigna salsiccia funghi e… un nonnulla di tartufo

5 di 5 20 Minuti 350 g di pasta tipo gramigna

Oggi invece prepariamo insieme gramigna, salsiccia, funghi e ... un nonnulla di tartufo

Mostra la ricetta

Legumi Italiani in giro per il Bel Paese con la Zuppa arcobaleno e broccolo romanesco

La zuppa arcobaleno incontra il broccolo romanesco

4.5 di 5 60 Minuti 250 g di zuppa arcobaleno

Ti ricordi? I Legumi Italiani in giro per il Bel Paese... siamo in autunno e non poteva che uscire la zuppa arcobaleno e broccolo romanesco profumata da un battuto di...

Mostra la ricetta

muffins al doppio cioccolato

Muffins al doppio cioccolato

4.8 di 5 20 Minuti 12 muffins circa

Quando hai voglia di dolce, quando hai voglia di dolcezza, quando hai voglia di comfort food, quando hai voglia di sentire scrocchiare sotto i denti qualcosa di dolce...ecco perfetti i...

Mostra la ricetta

lamon puntelle calamari

Fagioli Lamon puntarelle e calamari

4.8 di 5 90 Minuti 200 g di fagioli lamon

Insalata di fagioli lamon puntarelle e calamari alla scoperta delle particolarità di questo legume. Fesca, genuina, semplice e ricca. Legumi italiani in giro per il bel Paese

Mostra la ricetta

mezzi paccheri cozze e broccolo

Mezzi paccheri cozze e broccolo

5 di 5 15 Minuti 400 g di pasta

Pochi i segreti per avere un piatto di mezzi paccheri cozze e broccolo perfetto, saporito ed avvolto nella sua cremina. Facile, veloce ed ecoonomico.

Mostra la ricetta