Livelli di difficoltà: Facile

Facile

Cottura a bassa temperatura casalinga e le pere al vino bianco

Cottura a bassa temperatura casalinga e le pere al vino bianco

4.8 di 5 30 Minuti 2 pere

Conosci la cottura a bassa temperatura casalinga? Vieni, leggi e prova la pere al vino bianco cotte con questa tecnica. Provare per credere che differenza!

Mostra la ricetta

Ciambellone ricotta e mandorle (soffice e nutriente!

Ciambellone ricotta e mandorle ( soffice e nutriente!)

4.8 di 5 40 Minuti stampo a 24 cm

Ciambellone ricotta e mandorle per una colazione delicata si ma nutriente. Facile e veloce si prepara davvero in un attimo.

Mostra la ricetta

Bruschetta estiva sgombro e melanzane grigliate

Bruschetta estiva: sgombro e melanzane grigliate

5 di 5 3 Minuti 12 bruschette

bruschetta estiva sgombro e melanzane grigliate: pane bruscato, salsa tatzichi, melanzane grigliate, sgombro, pomodori e finocchietto selvatico. Fatto!

Mostra la ricetta

tzatziki,la salsa greca

Tzatziki, la salsa greca veloce e fresca

5 di 5 250 g di yogurt greco

Nato per accompagnare la pita o per condire l'insalata greca, la salsa  tzatziki è perfetta per arricchire carne alla griglia, pesce e condire le insalate estive.

Mostra la ricetta

Finger food salmone e avocado

Finger food salmone e avocado

4.8 di 5 10 finger food

Finger food salmone e avocado: pronti in 10', finiscono in 30'' Colorati,croccanti, saporiti, freschi regalano tutti i profumi ed i colori dell'estate.

Mostra la ricetta

Insalata di fregola sarda

Insalata di fregola sarda: fresca, leggera e diversa

5 di 5 10 Minuti 250 g di fregola sarda

L'insalata di fregola sarda è perfetta per una cena leggera, per un pranzo al lavoro, al mare o dovunque voi siate. Cetrioli, primulale, cipolla fresca e pomodori i colori ed...

Mostra la ricetta

insalata di melone e feta greca

Insalata di melone feta e olive

5 di 5 1 melone

Insalata di melone feta e olive. Un secondo piatto fresco, leggero, ricco di profumi ed aromi, perfetto per l'estate, velocissimo e senza cottura.

Mostra la ricetta

Un primo piatto che sa di estate: chitarra crema di peperoni e feta greca

Chitarra crema di peperoni e feta greca

5 di 5 25 Minuti 240 g di pasta tipo chitarra

Nessun soffritto, un goccio di olio evo a crudo; tutto qui! Gusto e profumi da inebriare il naso condendo la pasta. Chitarra crema di peperoni e feta greca.

Mostra la ricetta

il guacamole

Guacamole: semplice e perfetto

0 di 5 1 avocado

Guacamole: semplice e perfetto su carne o pesce grigliati, per accompagnare un carpaccio di pesce o ancora semplicemente su di una bruschetta.

Mostra la ricetta

Carpaccio di spigola

Carpaccio di spigola

4.5 di 5 3 hg di spigola

Carpaccio di spigola...facile, veloce, buonissimo e senza cottura. Divertiti a condirlo come il gusto ti suggerisce e se curioso leggi come ho condito.

Mostra la ricetta

la ricetta dei falafel di fave

Falafel di fave…irresistibili ed inconfondibili

5 di 5 3 Minuti 20 falafel circa

Facile, veloce, profumata, stuzzicante, irresistibile la polpetta falafel di fave per ricordarci che siamo a maggio. Inconfondibile negli aromi.

Mostra la ricetta

croccantissime e friabili ciambelline al vino

Ciambelline al vino

5 di 5 20 Minuti 20 ciambelline circa

Pochi, pochissimi e sempre genuini e semplici gli ingredienti che rendono le ciambelline al vino un dolcetto semplice, frugale, croccante e friabile.

Mostra la ricetta