Tipi di ricetta Verdure

Verdure

Le ricette di Semplicemente Cucinando divise per tipo di ricetta : verdure comprendono tutti i piatti e le ricette in cui l’ingrediente principale sia una verdura

farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo

Farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo

5 di 5 25 Minuti 200 g di farfalle

Una ricetta del riciclo delicata, profumata ed avvolgente: farfalle finocchi alici e granella di noci. Semplice, ma appagante primo piatto

Mostra la ricetta

crema di carote

Crema di carote: impalpabile e delicatissima!

5 di 5 20 Minuti 1 kg di carote

Crema di carote senza panna e senza patate, così, nature, per un piatto di bontà, coccole e sapore. Delicata, impalpabile e delicatissima!

Mostra la ricetta

crema di finocchi e ceci

Crema di finocchi e ceci

5 di 5 20 Minuti 150 g di ceci rinvenuti

Disintossicante, saporita, nutriente la crema di finocchi e ceci può essere un piatto completo per le cene invernali

Mostra la ricetta

friggione bolognese

Friggione bolognese

5 di 5 240 Minuti un barattolo da 250 ml

Perfetto da servire su bruschetta o polenta, accompagna in modo egrogio il bollito misto. Il friggione bolognese, un piatto povero, rustico, antico e molto saporito.

Mostra la ricetta

Insalata di spinacino speck e pinoli

Insalata di spinacino speck e pinoli

4.8 di 5 600 g di spinaci novelli

Non la solita banale insalata, ma un contorno saporito e stuzzicante l'insalata di spinacino speck e pinoli.

Mostra la ricetta

crema di cavolfiore e noci

Crema di cavolfiore e noci: facile ed appagante!

5 di 5 25 Minuti 1 cavolfiore piccolo

Appagante, dai sapori caldi e di bosco, la crema di cavolfiore e noci è un piatto perfetto per le cene autunnali. Facilissima e velocissima!

Mostra la ricetta

carote latte e salvia

Carote latte e salvia: la ricetta di sempre!

4.8 di 5 20 Minuti 1 kg g di carote

Pochissime le regole per portare a tavola le carote latte e salvia e, ve lo dico già da ora, le farete e rifarete!

Mostra la ricetta

funghi cardoncelli al forno

Funghi cardoncelli al forno

5 di 5 15 Minuti 400 g di cardoncelli

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Quasi una non ricetta questa dei funghi cardoncelli al forno per la sua semplicità di esecuzione ed altissima resa nel risultato. Un secondo piatto che profuma di autunno, velocissimo...

Mostra la ricetta

zucca ripiena funghi e taleggio

Zucca ripiena funghi e taleggio

5 di 5 60 Minuti butternut da 1,3 kg

Aggiornato il 21 Ottobre 2021 da Lalla [vc_row][vc_column][vc_column_text] La zucca ripiena funghi e taleggio è un modo diverso, gustosissimo e facilissimo per portare a tavola un secondo piatto saporitissimo ed...

Mostra la ricetta

Crema di zucca lenticchie e porro

Crema di zucca lenticchie e porro

5 di 5 20 Minuti 500 g di zucca

Crema di zucca lenticchie e porro: i sapori ed i colori portati a tavola in neanche 30 minuti. Facilissima e velocissima!

Mostra la ricetta

burger zucchine e ricotta

Burger zucchine e ricotta

5 di 5 25 Minuti 12 -15 burger

Zucchine crude e ricotta freschissima per un secondo piatto vegetariano fresco, delicato, velocissimo e facile. Burger zucchine e ricotta.

Mostra la ricetta

pasta brisée al pesto di basilico

Pasta brisée al pesto: delicata, leggera e senza burro

4.8 di 5 35 Minuti teglia 24 cm

Pasta brisée al pesto e non la solita pasta brisée con il burro: fresca, profumata, leggera, veloce e golosa.

Mostra la ricetta