Tipi di ricetta Verdure

Verdure

Le ricette di Semplicemente Cucinando divise per tipo di ricetta : verdure comprendono tutti i piatti e le ricette in cui l’ingrediente principale sia una verdura

ketchup di barbabietola

Ketchup di barbabietola

5 di 5 40 Minuti 1 barattolo 150 ml

Se sei amante di hamburger, petto di pollo alla griglia, patatine, snack al volo non puoi non provare a fare il ketchup di barbabietola. 

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Tagliatelle funghi porcini e spinaci

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

5 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Aggiornato il 31 Ottobre 2020 da Lalla 25 ottobre 2020 è il World Pasta Day e mi piace ricordarlo con questo piatto di spaghetti funghi porcini e spinaci.  Un inno...

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la ricetta della panzanella

La panzanella: genuina e fresca!

5 di 5 5 fette di pane

La panzanella fa estate, la panzanella è semplice, genuina e fresca. Che sia toscana o romana è il trionfo dei sapori e profumi estivi.

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La ricetta per fare i fagiolini al latte e bacon

Fagiolini al latte – La ricetta di casa

5 di 5 40 Minuti 4 porzioni

Credo che questo contorno di fagiolini al latte sia sempre stato uno dei cavalli di battaglia di mamma: in qualsiasi occasione e con chiunque li preparasse andavano a ruba. Naturalmente anche...

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crema di piselli freschi

Crema di piselli freschi: fresca e leggera!

5 di 5 15 Minuti 1 kg di piselli da sgranare

La crema di piselli freschi è pazzescamente buona, saporita, delicata e fresca. E, inutile sottolinearlo, velocissima e facilissima. 

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Penne pomodori confit e feta greca

Penne pomodori confit e feta greca: profumate e leggere!

5 di 5 80 Minuti 360 g pasta

Penne pomodori confit e feta greca, un primo piatto fresco, leggero, delicato e colorato. E i pomodori confit in eccesso faranno da jolly in mille occasioni

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piselli freschi al guanciale

Piselli freschi e guanciale

5 di 5 20 Minuti 1 kg di piselli

Piselli freschi e guanciale: un contorno che sa di primavera. Facile, veloce, saporito e profumato. Volete mettere i piselli freschi con quelli congelati?

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la ricetta della vellutata mista d'inverno

Vellutata mista d’inverno

4.8 di 5 40 Minuti

Patate, broccolo romanesco, zucca e porro per un primo piatto avvolgente e corposo.

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Purè di patate e carciofi

Purè di patate e carciofi

4.8 di 5 50 Minuti 6 carciofi

Purè di patate e carciofi: un contorno ricchissimo. La base classica del puè di patate è colorata ed arricchita dai carciofi e pomodori. Vi sorprenderà!

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strudel di carciofi e formaggio di fossa

Strudel di carciofi e formaggio di fossa

5 di 5 35 Minuti stampo da plumcake di 26 cm

Lo strudel di carciofi e formaggio di fossa è un antipasto o, se completato da un contorno, un secondo piatto davvero speciale.

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una nuova vellutata: vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore: facile e stra buona!

5 di 5 30 Minuti 1 cavolfiore medio

Il segreto perché la vellutata di cavolfiore sia leggera e sorprendentemente appagante per occhi e palato è nel tipo di cottura.

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erbazzone alla emiliana

Erbazzone alla emiliana: ottimo sia caldo che tiepido!

5 di 5 40 Minuti 200 g di farina

L'erbazzone all'emiliana: un croccante e saporito sottile guscio di pasta imbottito con le biete. Tanto umile quanto buono.

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