Tutto crudo

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!
Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Tartare di salmone selvaggio
Aggiornato il 9 Dicembre 2020 da Lalla Tartare di salmone selvaggio e facciamo tutti pace con il salmone. Almeno io. Un piatto tanto buono e saporito, quanto facile e veloce da...

Carpaccio di carne con salsa al sedano
Aggiornato il 10 Dicembre 2020 da Lalla La ricetta del carpaccio di carne con salsa al sedano è presa tale e quale dal numero di marzo de La Cucina Italiana di cui...

Crudo di pesce spada in salsa di aceto e birra
Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Ancora pesce e birra – crudo di pesce spada in vinagrette di aceto balsamico e riduzione di birra – un’altra ricetta per testare...

Carpaccio di orata su letto di insalata e agrumi
Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Carpaccio di orata su letto di insalata e agrumi è nata mentre ascoltavo le spiegazioni di Alberto Ciarla su come si prepara il ceviche...

Alici Marinate
Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Le alici marinate sono in assoluto il piatto di pesce che più amo mangiare, le adoro proprio e, a forza di prepararle a casa,...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it