Secondi piatti Natale

Polpo alla luciana
5 di 5 40 Minuti 800 g di polpo
l polpo alla Luciana è un piatto di pesce poco elaborato dal gusto eccezionale e sorprendente. La sua caratteristica è il tipo di cottura.

Cotechino in galera
5 di 5 180 Minuti 6 persone
Il cotechino in galera è un piatto tipico emiliano e come tale ricco e gustoso. La ricetta che lascio è quella della mia mamma, mai vi tradirà.
su 4 Gennaio 2016 | InC'era una volta una ricetta, Comfort Food, cucina emiliana, Cucina Regionale | Di Lalla | 0 Commenti

Faraona ripiena con vellutata al tartufo per l’MTC
4.8 di 5 90 Minuti 1 faraona
Aggiornato il 10 Dicembre 2020 da Lalla Non capita tutti i giorni di fare la faraona ripiena con vellutata al tartufo, ne sono perfettamente cosciente, ma quando entra in gioco...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it