
Ricette delle Feste
Le ricette di Semplicemente Cucinando divise per tipo di ricetta : ricette delle feste comprendono tutti i piatti e le ricette un po’ più elaborate o adatte alle feste

Frappe di Iginio Massari
Leggere, friabili e affatto unte le frappe di Iginio Massari sono un'esplosione di bolle.

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone
Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone: ogni ingrediente concorre ad un tutt'uno al palato. Raffinate intense e fresche

Spaghetti vongole e briciole di broccoletti
Lo spaghetto con le vongole è perfetto di suo; gli spaghetti con le vongole e briciole di broccoletti è un'esplosione di aromi.

Polpette di lenticchie rosse decorticate
Aggiornato il 17 Marzo 2020 da Lalla Siamo a Carnevale e a Carnevale si frigge e non solo i dolci: polpette di lenticchie rosse decorticate fritte. Uno sfizio, un piacere,...

Il Berlingozzo di Prato
Aggiornato il 7 Febbraio 2021 da Lalla Siamo a Carnevale e mi è piaciuto scoprire, dopo le castagnole, i tortelli emiliani e le tagliatelle fritte, un nuovo dolce tipico di...

Tagliatelle fritte di Carnevale: la ricetta tutta emiliana
Stessi ingredienti di base delle classiche tagliatelle - farina e uova - ingredienti semplici ed umili che regalano però, con le tagliatelle fritte, un boccone croccante e profumato.

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!
Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale
cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food.

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!
5 minuti 5 per preparare, anche in anticipo, i cestini di pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi. Perfetti per l'antipasto delle Feste alle porte.

Pandolce genovese
Aggiornato il 8 Dicembre 2020 da Lalla E dopo il panone bolognese, quest’anno mi ha ispirata preparare il pandolce genovese o Pan di Natale. Simile, nel suo aspetto al panettone,...

Tortelli di marmellata (ricetta di Carnevale tipica emiliana)
I tortelli di marmellata sono dolci emiliani tipici di Carnevale, non fritti, leggeri, friabili e da un fresco ripieno di marmellata.

Risotto zucca e funghi porcini secchi
Ho preparato il risotto zucca e funghi porcini per una pranzo fra amici durante queste feste e lo condivido con voi perché mi ha dato tanta soddisfazione. Il risotto zucca...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it