
Portate principali
Le ricette di Semplicemente Cucinando divise per tipo di ricetta : portate principali che comprendono i primi ed i secondi piatti sia di carne che di pesce .

Farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo
Una ricetta del riciclo delicata, profumata ed avvolgente: farfalle finocchi alici e granella di noci. Semplice, ma appagante primo piatto

Crema di carote: impalpabile e delicatissima!
Crema di carote senza panna e senza patate, così, nature, per un piatto di bontà, coccole e sapore. Delicata, impalpabile e delicatissima!

Crema di finocchi e ceci
Disintossicante, saporita, nutriente la crema di finocchi e ceci può essere un piatto completo per le cene invernali

Frittata con feta greca e origano
Frittata con feta greca e origano cotta in forno. Leggera, soffice, colorata e aromatica. Una ricetta jolly facile e veloce

Ceviche peruano: la ricetta tradizionale
Il ceviche sta al Perù esattamente come la pizza sta all’Italia. Ovunque voi andiate, dalle grandi città ai paesini più dispersi, avrete modo e dovrete assaggiare il ceviche peruano. “El...

Strozzapreti romagnoli: la ricetta originale
La ricetta originale vuole che gli strozzapreti romagnoli si preparino con solo acqua e farina. Conditi con il classico ragù sono speciali!

Baccalà mantecato: la ricetta di Cannavacciuolo
Dal gusto pieno, profumato, tondo e vagamente intenso il baccalà mantecato appaga il palato al primo boccone.

Insalata di spinacino speck e pinoli
Non la solita banale insalata, ma un contorno saporito e stuzzicante l'insalata di spinacino speck e pinoli.

Orate al forno: poche attenzioni per averle perfette!
Aggiornato il 29 Dicembre 2021 da Lalla [vc_row][vc_column][vc_column_text] Le orate al forno con i finocchi sono un buonissimo secondo piatto di pesce che segue la regola fondamentale per la cottura...

Stracciatella romana
Aggiornato il 29 Dicembre 2021 da Lalla La stracciatella romana è una minestra tanto delicata quanto buona ed intensa al palato. E’ un primo piatto adattissimo alle serate invernali perchè...

Crema di cavolfiore e noci: facile ed appagante!
Appagante, dai sapori caldi e di bosco, la crema di cavolfiore e noci è un piatto perfetto per le cene autunnali. Facilissima e velocissima!

Fregola risottata con il pesce
Classico l'accostamento fregola e vongole, ma prova anche la fregola risottata con il pesce. Regala profumo e sapori unici!
E-Mail : info@semplicementecucinando.it
Ricevi gratuitamente le mie ricette
Crea il tuo menù
Che tipo di ricetta cerchi?
Taggami se rifai le mie ricette. Le condivido!
Le ultime dalla cucina
-
Biscotti soffici con panna
...
Ricetta di Lalla | -
Farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo
...
Ricetta di Lalla | -
Crema di carote: impalpabile e delicatissima!
...
Ricetta di Lalla |