Tipi di ricetta Portate principali

Portate principali

Le ricette di Semplicemente Cucinando divise per tipo di ricetta : portate principali che comprendono i primi ed i secondi piatti sia di carne che di pesce .

spaghetti vongole e briciole di broccoletti

Spaghetti vongole e briciole di broccoletti

5 di 5 10 Minuti 230 g di spaghetti

Lo spaghetto con le vongole è perfetto di suo; gli spaghetti con le vongole e briciole di broccoletti è un'esplosione di aromi.

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la ricetta della vellutata di castagne zucca e funghi su Semplicemente Cucinando

Vellutata di castagne: l’autunno nel piatto!

5 di 5 30 Minuti 500 g di castagne

L’ho chiamata vellutata di castagne, ma sarebbe stato più corretto crema di castagne; perché sia vellutata, infatti, deve essere presente una parte grassa (panna, latte etc). Fatta questa doverosa precisazione 😉...

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Semplicemente Cucinando gli gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

4.8 di 5 25 Minuti 500 g di zucca

Gli gnocchi di zucca sono un primo piato autunnale gustoso, aromatico, colorato e facilissimo da preparare. Fa subito festa!

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SSu semplicemente Cucinando come preparare gli sconcigli olio e limone

Sconcigli olio e limone

5 di 5 60 Minuti 1 kg di sconcigli

Avete mai assaggiato gli sconcigli olio e limone? Se la risposta è no, venite a scoproire di cosa si tratta. Il sapore del mare in bocca.

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petto di pollo con champignon Su Semplicemente Cucinando

Petto di pollo con champignon: cremoso ed avvolgente!

5 di 5 20 Minuti 600 g di petto di pollo

Il petto di pollo con champignon unisce anche la croccantezza ed il sapore delicato dei funghi champignon e alla fine vi farà fare anche scarpetta.

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la ricetta della crema di barbabietole o rape rosse

Crema di barbabietole: avvolgente ed aromatica!

5 di 5 45 Minuti 400 g di barbabietola o rapa rossa

La crema di barbabietole è un primo piatto perfetto da servire nelle serate fredde e buie invernali. Appagante ed avvolgente.

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Tagliatelle funghi porcini e spinaci

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

5 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Aggiornato il 31 Ottobre 2020 da Lalla 25 ottobre 2020 è il World Pasta Day e mi piace ricordarlo con questo piatto di spaghetti funghi porcini e spinaci.  Un inno...

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gnocchi funghi e stracchino

Gnocchi funghi e stracchino: avvolgenti e saporiti!

4.8 di 5 15 Minuti 300 g di gnocchi

Aggiornato il 21 Ottobre 2020 da Lalla Oggi vi propongo un modo diverso di utilizzare i funghi: gnocchi funghi e stracchino. Non il solito risotto e vi garantisco che il...

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pici all'aglione: la ricetta tradizionale toscana

Pici all’aglione: la ricetta tipica toscana

0 di 5 25 Minuti 500 g di pici

Pici all'aglione: piatto tradizionale della cucina toscana. Pochi, semplicied umili ingredienti per un piatto vegan gustosissimo

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Tarte Tatin di fichi ed il blu Val Comino

Tarte Tatin di fichi ed il blu Val Comino: sorprendentemente buona!

5 di 5 20 Minuti 5 min tarte tatin mono porzioni

Il dolce dei fichi incontra la sapidità del formaggio erborinato e la morbida acidità dell'aceto balsamico di Modena. Un mix esplosivo in bocca che fa di questa Tarte Tatin  di fichi...

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Linguine al nero di seppia e pachino gialli

Linguine al nero di seppia e pachino gialli

5 di 5 20 Minuti 220 g di linguine

Preparare le linguine al nero di seppia e pachino gialli è di una facilità disarmante. Buoni da mangiare e belli da vedere.

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petto di pollo panato al forno

Petto di pollo panato al forno: light croccante e fresco!

5 di 5 5 Minuti 300 g di petto di pollo a fette

Il petto di pollo panato al forno è velocissimo, è light, è fresco ed è croccante. Un secondo piatto perfetto per una cena estiva.

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