Tipi di ricetta P di Pesto

P di Pesto

La P di pesto perché adoro fare i pesti di tutti i tipi e di qualunque natura. Una soluzione veloce, variata e allo stesso tempo saporita per dei piatti pasta sempre nuovi ed originali.
Sia pesto di verdure, crude o cotte, ma anche di frutta secca.Insomma solo libero sfogo alla fantasia e agli accostamenti per un piatto in tutte le stagioni.
Quando di verdura, i miei pesti sono con verdure di stagione, una regola che vige sempre nella mia cucina.
Facili, veloci, versatili i piatti con la P di Pesto portano in tavola ogni volta un gusto ed un aroma diverso.

Rigatoni asparagi selvatici pesto

Rigatoni asparagi selvatici pesto profumato

4.5 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Se hai voglia di un piatto profumato e fresco , che si preparata in pochissimi minuti, prova i rigatoni asparagi selvatici e pesto profumato

Mostra la ricetta

Conchiglie al pesto, ricotta e rana pescatrice - La Ricetta

Conchiglie al pesto, ricotta e rana pescatrice

0 di 5 15 Minuti 4 porzioni

Credo che la le conchiglie al pesto, ricotta e rana pescatrice sia la ricetta di un primo piatto che più mi sia rimasta impressa e che più ho cucinato una...

Mostra la ricetta

risotto con carciofi pesto e pomodoretti - La ricetta su Semplicemente Cucinando

Risotto con carciofi pesto e pomodoretti

5 di 5 20 Minuti 4 porzioni

E’ tempo di carciofi e allora sbizzarriamoci con i carciofi : risotto con carciofi pesto e pomodoretti un primo piatto che profuma di primavera, un primo piatto fresco e affatto pesante....

Mostra la ricetta

pesto di finocchietto selvatico

Pesto di finocchietto selvatico

3.5 di 5 5 Minuti 1

Se non ci sono le sarde ma c'è il finocchietto selvatico, facciamo il pesto di finocchietto selvatico.

Mostra la ricetta

pesto di limone e bottarga per La Pasta La Molisana

Radiatori 73 con pesto di limone e bottarga

0 di 5 10 Minuti 4

Radiatori 73, pesto di limone e bottarga per provare il pesto di limone di Tamara mi era rimasto impresso, mi piaceva l’idea di provarlo perché in estate uso tantissimo i...

Mostra la ricetta