Tipi di ricetta Insalate

Insalate

Le ricette di Semplicemente Cucinando divise per tipo di ricetta : le insalate.  Tante ricette di insalate calde o fredde e non solo di verdura.
Le insalate la fanno da padrona in estate, quando si ha voglia di piatti freschi, leggeri e colorati senza dimenticare il gusto ed il piacere di mangiare.

Da insalate con verdure a insalate di legumi e cereali. Una diversa dall’altra per colorare le vostre tavole. Non vi resta che scegliere e provare.

Risolvono una cena facendo da piatto unico sostanzioso.
Ideali per un pranzo al lavoro, al mare facili e veloci da preparare sempre.

insalata di spinacino con salsa sgrumata e senape

Spinacino con salsa agrumata e senape

5 di 5 150 g di spinacino

Insalata di spinacino con salsa sgrumata e senape a conferma che le insalate sono buone e variate anche in inverno

Mostra la ricetta

Insalata di cavolo cappuccio rughetta e noci

Insalata di cavolo cappuccio rughetta e noci

5 di 5 4 porzioni

L'insalata di cavolo cappuccio rughetta e noci ha un suo perché: croccante, fresca, piccantina, profumata e aromatica

Mostra la ricetta

La ricetta dell'insalata di gamberi e tonno

Insalata di gamberi e tonno

5 di 5 5 Minuti 2 porzioni

Ho preparato questa insalata di gamberi e tonno una sera al mare, quando di cucinare non avevo la minima voglia, aggiungendo ingredienti a caso. Bene, il risultato mi è talmente...

Mostra la ricetta

insalata di farro peperoni e melanzane

Insalata di farro peperoni e melanzane

5 di 5 20 Minuti 250 g di farro

Garantito che non ho fatto altro che pensare mentre mangiavo l'insalata di farro peperoni e melanzane " proprio buona" . L'unico lato positivo di questo gran caldo e dell'estate è...

Mostra la ricetta

la ricetta di una golosissima insalata di lenticchie e feta greca

Insalata di lenticchie e feta greca

4.8 di 5 20 Minuti 250 g di lenticchie

Con l‘insalata di lenticchie e feta greca torna prepotentemente l’era delle insalate, quelle ricche che fanno da piatto unico. Quelle buone che anche a pranzo in ufficio non ti sviliscono....

Mostra la ricetta

insalata di farro asparagi e tonno

Insalata di farro asparagi e tonno

5 di 5 30 Minuti 250 g di farro

Insalata di farro asparagi e tonno perché arriva il periodo delle insalate fresche, nutrienti e colorate. Perché la stagione ci regala i buonissimi asparagi.

Mostra la ricetta

insalata di lenticchie

Insalata di lenticchie

5 di 5 20 Minuti 4 persone

L’insalata di lenticchie è un validissimo piatto unico, fresco, leggero, veloce e saporito. Non so voi ma io non so mai cosa fare quando non cucino la pasta: uova no,...

Mostra la ricetta

insalata di anguria e feta greca

Anguria e feta greca: una scoperta divina

5 di 5 2 persone

Avete mai provato a fare l'insalata di anguria e feta greca? Si? Bene allora capirete il mio entusiasmo nel titolo di questa ricetta. No? Male, non sapete cosa vi perdete ;-)...

Mostra la ricetta

insalata di verza mele e noci

Insalata di verza mele e noci

5 di 5 4 porzioni

Insalata di verza mele e noci la perfetta via di mezzo fra estate e autunno. Croccante come l’estate, con i colori dell’autunno. Roma ci sta regalando delle giornate memorabili, delle più...

Mostra la ricetta

insalata di cuscus pesce e citronette

Insalata di cuscus pesce e citronette

5 di 5 40 Minuti 4 porzioni

L'installata di cuscus pesce e citronette un colorato, fresco, gustoso piatto unico estivo. Adatto a pranzo, cena e sfizioso pranzo al lavoro.

Mostra la ricetta

insalata di polpo con la Ollas GM

Insalata di polpo con la Ollas GM

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Insalata di polpo con la Ollas GM per utilizzare la funzione "stufare" e cuocere il polpo senza liquidi aggiunti. Perfetta la cottura, perfetto il piatto.

Mostra la ricetta

cavolo cappuccio in agrodolce

Insalata di cavolo cappuccio in agrodolce

3.8 di 5 4 porzioni

Un cavolo cappuccio, un pezzetto di crescenza e aceto di mele: ciò che serve per fare l'insalata di cavolo cappuccio in agrodolce. Ve ne innamorerete!

Mostra la ricetta