Tipi di ricetta Finger Food

Finger Food

Finger food dolci o salati da offrire insieme ad un aperitivo o come antipasto se salati; perfetti per concludere un pasto con dolcezza e senza troppo incidere sulla linea :-) .

polpette di melanzane

Polpette di melanzane

5 di 5 25 Minuti 20 polpettine circa

La ricetta delle polpette di melanzane regala magia nei profumi, contrasto di consistenze e quel caldo freddo che esplodono in bocca al primo boccone

Mostra la ricetta

Crema di fagioli gamberoni zenzero e lime

Crema di fagioli gamberoni zenzero e lime

5 di 5 90 Minuti 6 porzioni

Antipasto, primo piatto, finger food scegliete voi come proporre la crema di fagioli gamberoni zenzero e lime. Sarà sempre un successone.

Mostra la ricetta

cestino di taralli all'olio extravergine di oliva

Taralli all’olio extravergine di oliva

4.8 di 5 45 Minuti 60/70 taralli

E' proprio il caso di dirlo: "finisce tutto a tarallucci e vino" . E questa volta i taralli all'olio extravergine di oliva li facciamo insieme a casa.

Mostra la ricetta

rotolo di salmone affumicato

Rotolo di salmone affumicato

4.9 di 5 10 Minuti 15 fettine circa

Un'idea di antipasto di pesce per questi giorni di Festa, ma non solo. Il rotolo di salmone affumicato farà da jolly in tantissime occasioni.

Mostra la ricetta

bignè crema di baccala alici in salsa piccanteRizzoli

Bignè con crema di baccalà alici in salsa piccante

4.4 di 5 40 Minuti 15 bignè

Iniziamo con le proposte per la Vigilia? I bignè con crema di baccalà e alici in salsa piccante lo sono per mille ragioni. Ti spiego perchè.

Mostra la ricetta

piccole zucche di pasta sfoglia ripiene

Zucche di pasta sfoglia con ripieno a sorpresa

5 di 5 40 Minuti zucche

Siamo nel mese di halloween e ho dato la forma di piccole zucche di pasta sfoglia a questo boccone squisiterrimo. Perfetto e divertente per colorare, arricchire il tavolo, un buffet...

Mostra la ricetta

bruschetta alici stracciatella bottarga

Bruschetta alici, stracciatella e bottarga

5 di 5 5 Minuti 8 bruschette

E' sempre il momento di una bruschetta, non è mai fuori posto. La bruschetta alici, stracciatella e bottarga è sempre guduriosa.

Mostra la ricetta

crocchette di semolino e latte

Crocchette di semolino e latte

5 di 5 25 Minuti 40 crocchette circa

Estate si, caldo si, ma alla frittura, per preparare le crocchette di semolino e latte, non ho saputo rinunciare. Mi ispiravano da matti e …all’assaggio la conferma: sono speciali! Un...

Mostra la ricetta

La ricetta de la crema di cipolle bianche e zafferano

Crema di cipolle bianche con zafferano

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Ancora cipolle e questa volta con un crema di cipolle bianche con zafferano. Promesso che è l’ultima con le cipolle 😉 …per quest’anno. La ricetta nasce da un libro interamente...

Mostra la ricetta

La ricetta de la mousse di tonno

Mousse di tonno: fresca e golosa

4.9 di 5 1 ciotola media

Stupida stupida, rapida rapida, fresca e golosa la mousse di tonno non potrà che conquistarti così come ha conquistato me mentre la preparavo. L’occasione una cena a casa con gli...

Mostra la ricetta

polpette di finocchietto selvatico

Polpette di finocchietto selvatico

5 di 5 10 Minuti 20 polpettine circa

Le polpette di finocchietto selvatico sono un ottimo antipasto caldo o tiepido, fritte o cotte al forno. Una tira l'altra sempre.

Mostra la ricetta

la ricetta delle donzelline toscane

Donzelline toscane fritte con la Ollas GM

5 di 5 5 Minuti 30 pezzi

Le donzelline toscane un gustoso antipasto, una tira l'altra, fritte con la Ollas GM. Così semplici, con alici o salsiccia, prendono per la gola.

Mostra la ricetta