Tipi di ricetta E' Natale

E' Natale

Il Panone bolognese

Il Panone bolognese ed è Natale davvero

5 di 5 40 Minuti Teglia 36x25

Più aggiungevo ingredienti e più l’impasto de il panone diventava duro; si è ribellato anche il bimby comunicandomi “Error 55” …lui non ce la faceva ad impastare una bomba atomica...

Mostra la ricetta

Fagottini al ragù di cernia - La ricetta su Semplicemente Cucinando

Fagottini al ragù di cernia

5 di 5 50 Minuti 18

Fagottini al ragù di cernia è uno dei primi piatti con cui ho partecipato al Contest de La Cucina Italiana proprio l’anno scorso di questo periodo più o meno e...

Mostra la ricetta

cestini di riso venere spada e scampi

Cestini di riso venere, spada e scampi

0 di 5 60 Minuti 2 cestini

Ancora l’appuntamento con la Ponti e il Tutti cuochi per te e per farlo ho sognato per qualche ora di essere uno Chef, di quelli originali però 😉 e in...

Mostra la ricetta

tortelli alla spigola

Tortelli di spigola con riduzione di aceto balsamico

0 di 5 10 Minuti 12 tortelli

Arrivo filo filo alla terza sfida di Cuoco di Fulmine Tutti cuochi per te : “bussano alla porta, è vostro figlio e ha invitato a pranzo tre dei suoi migliori...

Mostra la ricetta

Focaccia al pesto olive nere e pancetta

Focaccia al pesto olive nere e pancetta

5 di 5 20 Minuti 1 teglia

La focaccia al pesto olive nere e pancetta è un’idea velocissima da realizzare e, visto che siamo a Natale, se tagliata poi a forma di alberello, potrebbe anche vivacizzare e addobbare...

Mostra la ricetta

Penne alla spigola e limone

Penne alla spigola e limone

0 di 5 10 Minuti 4 porzioni

Penne alla spigola e limone un’ottima ricetta per riciclare della spigola avanzata della sera prima, preparata al sale decisamente in abbondanza e  con l’uso del albume montato a neve come legante....

Mostra la ricetta

spaghetti al nero di seppia e tonno

Spaghetti al nero di seppia con tonno

0 di 5 10 Minuti 4 porzioni

Ho visto gli spaghetti al nero di seppia sullo scaffale del supermercato e non ho resistito dal prenderli, confesso di essere stata un pò titubante, ma la curiosità era troppa...

Mostra la ricetta