Tipi di ricetta Conserve

Conserve

Ed insieme alle confetture, sono arrivate piano piano anche le conserve.
Il modo migliore, più sano, più pulito e più genuino per mettere in vasetto verdure, frutta, profumi e sapori.
Indubbiamente è l’estate a regalare i profumi di cui inevitabilmente ci viene voglia in inverno. Ecco, ti porto passo passo sul come farlo.
Come nelle confetture, anche per le conserve poche, ma rigide regole da seguire.

Sono sicura che fatta la prima, ti verrà voglia la seconda e la terza.
Troverai fra le conserve zucchine, melanzane sott’olio, ma anche i pesti, i chutney e passate di pomodori un pò diverse dal solito e semplice pomodoro.

la Giardiniera

La Giardiniera

0 di 5 2 barattoli 250 ml

Io l’ho chiamata la giardiniera in verità non so se chiami così, a casa da sempre la chiamiamo la salsa dello zio Checco perché la preparava sempre lo zio Checco, uno...

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melanzane sott'olio

Melanzane sott’olio

0 di 5 5 Minuti barattolo 750 ml

Sono andata in fissa, lo so, ancora una conserva, quella di melanzane sott’olio, ma se è vero che adoro le verdure invernali ripassare in padella con aglio e olio e...

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Conserva di pomodoro su Semplicemente Cucinando

Conserva di pomodoro

0 di 5 30 Minuti 18 barattoli

Anche la conserva di pomodoro è nata domenica scorsa, quando presa dal raptus delle conserve e confetture, ho prodotto tutto il giorno. Complice nello specifico un’amica che mi ha regalato...

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zucchine sott'olio- La Ricetta

Zucchine sott’olio

0 di 5 5 Minuti 1 barattolo da 1/2 kg

Preparare le zucchine sott’olio mi ha dato l’ennesima conferma: le conserve fatte in casa hanno un sapore tutto particolare e soprattutto danno una grandissima soddisfazione. Non serve un’attrezzatura particolarissima, non...

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