Tipi di ricetta Confetture

Confetture

Le confetture. La mia passione. Nata semplicemente per continuità di ciò che la mia mamma ha sempre fatto per me. Preparare marmellate e confetture a mio figlio.
Devo riconoscere che la soddisfazione è enorme a fronte di una difficoltà minima. Serve solo essere a conoscenza di alcune regole fondamentali per poter produrre in sicurezza. E sono davvero poche e basilari. Sbircia questo articolo: ti darà solo la serenità per poter auto produrre  in serenità.
Da qualche anno ho scoperto il metodo Ferber e mai lo lascerò più. La consistenza, il colore, il profumo ed il sapore restano quelli della frutta fresca.

A proposito: sapete la differenza fra marmellata e confettura?
Marmellata: se si tratta di agrumi (arancia, limone, pompelmo etc)
Confettura: tutto ciò che non è a base di agrumi.


confettura di kiwi al profumo di limone

Confettura di kiwi al profumo di limone

4.8 di 5 20 Minuti 9 vasetti da 250 ml

Se amate  il sapore vagamente acidulo e non il dolce netto, dovete assolutamente provare la marmellata di kiwi al profumo di limone. 

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Confettura di kiwi banane e arance metodo Ferber

Confettura kiwi banane e arance

4.4 di 5 20 Minuti 3 barattoli 350 ml

Ho fatto la confettura kiwi banane e arance con la mia nuovissima pentola in rame. Non vedevo l’ora di provarla e… impressioni a caldo? E’ enormissima (38 cm di diametro!)....

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confettura di fichi e frutto della passione.

Confettura di fichi e frutto della passione (che sorpresa! )

4.8 di 5 20 Minuti 10 barattoli da 250 ml

Se siete alla ricerca di una marmellata veloce, facile, buona e che rende tanto, eccola: confettura di fichi e frutto della passione.

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confettura di visciole con il Metodo Ferber

Confettura di visciole

5 di 5 30 Minuti 8 barattoli circa da 250 ml

Giugno...tempo di visciole e allora prepariamo insime la confettura di visciole con il Metodo Ferber. Profumi, aromi, sapori integri e consistenza perfetta.

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confettura di albicocche e vaniglia

Confettura di albicocche e vaniglia

5 di 5 30 Minuti 5 barattoli da 250 g

La consistenza, la dolcezza, l'aroma, i profumi ed il piacere per il palato sono perfetti in questa confettura di albicocche e vaniglia. 

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confettura di ciliegie metodo Ferber

Confettura di ciliegie metodo Ferber

2.8 di 5 30 Minuti 4 barattoli 250 cc

Confettura di ciliegie metodo Ferber perché le sue confetture alla fine non sono troppo dolci. Sono solo buonissime, profumate e sanno di frutta.

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marmellata di limoni metodo ferber

Marmellata di limoni metodo Ferber

5 di 5 45 Minuti 5 barattoli 250 g

Aggiornato il 8 Settembre 2019 da Lalla Non poteva mancare la marmellata di limoni metodo Ferber; dopo il metodo tradizionale che mi aveva finalmente convinta, dovevo provare. Eppure, nonostante il procedimento...

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confettura di pere e vaniglia

Confettura di pere e vaniglia

5 di 5 30 Minuti 6 barattoli da 250 g

Torno con le mie confetture e facciamo la confettura di pere e vaniglia con il metodo Ferber. Buona...buona...buona!

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confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber

Confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber

5 di 5 25 Minuti 6 barattoli 250 cc

Continua il viaggio nel mondo delle confetture. Questa volta confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber. Che dire? Una conquista per naso, bocca e occhi

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Confettura di albicocche metodo Ferber

Confettura di albicocche metodo Ferber

0 di 5 30 Minuti 4 barattoli 250 cc

Confettura di albicocche metodo Ferber: come prepararla, cosa serve e gli ingredienti per una confettura da urlo.

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confettura di fragole con il metodo Ferber

Confettura di fragole con il metodo Ferber

5 di 5 40 Minuti 6 barattoli da 250 g

Perfetta consistenza, splendido colore, meraviglioso sapore di fragole da subito. La confettura di fragole con il metodo Ferber.

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marmellata di arance amare

Marmellata di arance amare: due metodi infallibili

3.8 di 5 20 Minuti 4/5 barattoli da 250 g per kg di frutta

Marmellata di arance amare con il metodo Ferber e metodo classico e, se vi piace l'amaro...tutti al lavoro, il risultato è speciale!

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