Tipi di ricetta confetture

confetture

confettura di fichi e frutto della passione.

Confettura di fichi e frutto della passione (che sorpresa! )

4.8 di 5 20 Minuti 10 barattoli da 250 ml

Se siete alla ricerca di una marmellata veloce, facile, buona e che rende tanto, eccola: confettura di fichi e frutto della passione.

Mostra la ricetta

confettura di visciole con il Metodo Ferber

Confettura di visciole

5 di 5 30 Minuti 8 barattoli circa da 250 ml

Giugno...tempo di visciole e allora prepariamo insime la confettura di visciole con il Metodo Ferber. Profumi, aromi, sapori integri e consistenza perfetta.

Mostra la ricetta

confettura di albicocche e vaniglia

Confettura di albicocche e vaniglia

5 di 5 30 Minuti 5 barattoli da 250 g

La consistenza, la dolcezza, l'aroma, i profumi ed il piacere per il palato sono perfetti in questa confettura di albicocche e vaniglia. 

Mostra la ricetta

confettura di ciliegie metodo Ferber

Confettura di ciliegie metodo Ferber

5 di 5 30 Minuti 4 barattoli 250 cc

Confettura di ciliegie metodo Ferber perché le sue confetture alla fine non sono troppo dolci. Sono solo buonissime, profumate e sanno di frutta.

Mostra la ricetta

marmellata di limoni metodo ferber

Marmellata di limoni metodo Ferber

5 di 5 45 Minuti 5 barattoli 250 g

Non poteva mancare la marmellata di limoni metodo Ferber; dopo il metodo tradizionale che mi aveva finalmente convinta, dovevo provare. Eppure, nonostante il procedimento sia sovrapponibile alla marmellata di arance amare, il...

Mostra la ricetta

confettura di pere e vaniglia

Confettura di pere e vaniglia

5 di 5 30 Minuti 6 barattoli da 250 g

Torno con le mie confetture e facciamo la confettura di pere e vaniglia con il metodo Ferber. Buona...buona...buona!

Mostra la ricetta

confettura kiwi banane con il metodo Ferber

Confettura kiwi banane e arance

4.9 di 5 20 Minuti 3 barattoli 350 ml

Ho fatto la confettura kiwi banane e arance con la mia nuovissima pentola in rame. Non vedevo l’ora di provarla e…impressioni a caldo? E’ enormissima (38 cm di diametro!). Potrò...

Mostra la ricetta

confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber

Confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber

5 di 5 25 Minuti 6 barattoli 250 cc

Continua il viaggio nel mondo delle confetture. Questa volta confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber. Che dire? Una conquista per naso, bocca e occhi

Mostra la ricetta

Confettura di albicocche metodo Ferber

Confettura di albicocche metodo Ferber

0 di 5 30 Minuti 4 barattoli 250 cc

Confettura di albicocche metodo Ferber: come prepararla, cosa serve e gli ingredienti per una confettura da urlo.

Mostra la ricetta

confettura di fragole con il metodo Ferber

Confettura di fragole con il metodo Ferber

5 di 5 40 Minuti 6 barattoli da 250 g

Perfetta consistenza, splendido colore, meraviglioso sapore di fragole da subito. La confettura di fragole con il metodo Ferber.

Mostra la ricetta

marmellata di arance amare

Marmellata di arance amare: due metodi infallibili

5 di 5 20 Minuti 4/5 barattoli da 250 g per kg di frutta

Marmellata di arance amare con il metodo Ferber e metodo classico e, se vi piace l'amaro...tutti al lavoro, il risultato è speciale!

Mostra la ricetta

gelatina di mele cotogne

Gelatina di mele cotogne: un rosso dolcissimo

5 di 5 20 Minuti 2 barattoli 250 cc

Mi ero raccomandata, facendo la confettura di mele cotogne,  di non buttare il primo liquido di cottura delle mele, vero? Ecco, con quel liquido potete preparare la gelatina di mele...

Mostra la ricetta