Collaborazioni

Rivisitazione della panzanella romana: ancora più saporita e fresca!
Panzanella è sinonimo di freschezza e di pochi, genuini, freschi, sani ingredienti. La mia è una rivisitazione della panzanella romana.

Barrette cereali e semi: lo snack energetico
Le barrette cerali e semi sono perfette per la colazione, una merenda di metà mattina o del pomeriggio. Sana e gustosa.

Polpette di lenticchie rosse decorticate
Aggiornato il 17 Marzo 2020 da Lalla Siamo a Carnevale e a Carnevale si frigge e non solo i dolci: polpette di lenticchie rosse decorticate fritte. Uno sfizio, un piacere,...

Trighetto moscardini e carciofi
Trighetto moscardini e carciofi: un piatto di pasta carnoso, saporito, facile e veloce. Moascridni e carciofi si completano a vicenda.

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!
Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale
cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food.

Polenta sgombro e finocchi: il finger food di Natale
Potete sbizzarrirvi e dare ai finger food polenta sgombro le finocchi la forma che preferite e diventerà un jolly da giocarsi in mille ed una occasione.

Riso ai funghi e gorgonzola
In giro per il Bel Paese incontriamo oggi il vialone nano e, due tecniche imparate dagli chef, regalano al risotto ai funghi e gorgonzola un che di magico.

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!
5 minuti 5 per preparare, anche in anticipo, i cestini di pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi. Perfetti per l'antipasto delle Feste alle porte.

La zuppa arcobaleno incontra il broccolo romanesco
Ti ricordi? I Legumi Italiani in giro per il Bel Paese... siamo in autunno e non poteva che uscire la zuppa arcobaleno e broccolo romanesco profumata da un battuto di...

Pane con grano arso a lievitazione naturale
Sfornare il pane con grano arso è inebriante per gli occhi, il naso ed il palato.

Fagioli Lamon puntarelle e calamari
Insalata di fagioli lamon puntarelle e calamari alla scoperta delle particolarità di questo legume. Fesca, genuina, semplice e ricca. Legumi italiani in giro per il bel Paese
E-Mail : info@semplicementecucinando.it