Tipi di ricetta Collaborazioni

Collaborazioni

Legumi Italiani in giro per il Bel Paese con la Zuppa arcobaleno e broccolo romanesco

La zuppa arcobaleno incontra il broccolo romanesco

4.5 di 5 60 Minuti 250 g di zuppa arcobaleno

Ti ricordi? I Legumi Italiani in giro per il Bel Paese... siamo in autunno e non poteva che uscire la zuppa arcobaleno e broccolo romanesco profumata da un battuto di...

Mostra la ricetta

pane con grano arso a lievitazione naturale

Pane con grano arso a lievitazione naturale

5 di 5 45 Minuti 1 kg circa di pane

Sfornare il pane con grano arso è inebriante per gli occhi, il naso ed il palato.

Mostra la ricetta

Fagioli Lamon puntarelle e calamari

Fagioli Lamon puntarelle e calamari

4.8 di 5 90 Minuti 200 g di fagioli lamon

Insalata di fagioli lamon puntarelle e calamari alla scoperta delle particolarità di questo legume. Fesca, genuina, semplice e ricca. Legumi italiani in giro per il bel Paese

Mostra la ricetta

Finger food salmone e avocado

Finger food salmone e avocado

4.8 di 5 10 finger food

Finger food salmone e avocado: pronti in 10', finiscono in 30'' Colorati,croccanti, saporiti, freschi regalano tutti i profumi ed i colori dell'estate.

Mostra la ricetta

mug cake ai profumi di Natale

Mug cake ai profumi di Natale al microonde

5 di 5 2 Minuti 1 tazza da 250 ml

E se ci facessimo una coccola tutta dedicata a noi, a chi ci sta intorno? Ecco, la mug cake ai profumi di Natale è perfetta!

Mostra la ricetta

spaghetto alici e datterini gialli

Spaghetto con alici e datterini gialli

5 di 5 15 Minuti 4 porzioni

Credo che non esista piatto di pasta più veloce dello spaghetto alici e datterini gialli. Nella sua semplicità è buonissimo ed appagante per il palato.

Mostra la ricetta

cipolle rosse al cartoccio

Cipolle rosse al cartoccio

5 di 5 60 Minuti 4 persone

Olio extravergine di oliva, sale e pepe nero gli unici ingredienti per le cipolle rosse al cartoccio cotte nella Olla GM F.

Mostra la ricetta

bignè crema di baccala alici in salsa piccanteRizzoli

Bignè con crema di baccalà alici in salsa piccante

4.4 di 5 40 Minuti 15 bignè

Iniziamo con le proposte per la Vigilia? I bignè con crema di baccalà e alici in salsa piccante lo sono per mille ragioni. Ti spiego perchè.

Mostra la ricetta

sgombro grigliato con topinambur

Sgombro grigliato con topinambur e porro fritto

4 di 5 20 Minuti 2 porzioni

Sgombro grigliato con topinambur e porro fritto perchè finalmente torna sui banchi del mercato il mio amatissimo topinambur. Vederlo ed immaginarlo accostato allo sgombro grigliato Rizzoli Emanuelli è stato un tutt’uno. Continua...

Mostra la ricetta

spaghetti al nero di seppia e tonno rosa

Spaghetti al nero di seppia e tonno rosa Rizzoli

5 di 5 15 Minuti 4 pozioni

Spaghetti al nero di seppia e tonno rosa Rizzoli Emanuelli: il sapore genuino del mare. Bello da vedere, buonissimo da mangiare e veloce da preparare.

Mostra la ricetta

polpette al sugo con la OllasGm

Polpette al sugo con la Ollas GM

4.8 di 5 30 Minuti 4 porzioni abbondanti

Oggi facciamo le polpette al sugo con la Ollas GM: il comfort food per eccellenza, i sapori di casa preparato con la Ollas Gm.

Mostra la ricetta

piccole zucche di pasta sfoglia ripiene

Zucche di pasta sfoglia con ripieno a sorpresa

5 di 5 40 Minuti zucche

Siamo nel mese di halloween e ho dato la forma di piccole zucche di pasta sfoglia a questo boccone squisiterrimo. Perfetto e divertente per colorare, arricchire il tavolo, un buffet...

Mostra la ricetta