Tipi di ricetta Carne

Carne

Le ricette di Semplicemente Cucinando divise per tipo di ricetta o recipe-type: ricette di carne come secondo piatto o carne come condimento per la pasta

polpette diverse

Polpette di carne e mela renetta: morbide e profumate!

5 di 5 20 Minuti 25 polpette circa

Una salsa di pomodoro leggera ad amalgamare e legare fra loro le polpette di carne e mela renetta ed una scarpetta finale assicurata.

Mostra la ricetta

spuntature di maiale con polenta

Spuntature di maiale con polenta

5 di 5 120 Minuti 3 kg fra spuntature e salsicce

Voi come dite...spuntature di maiale con polenta o polenta con spuntature di maiale? Dipende da quale dei due ingredienti domina, giusto?

Mostra la ricetta

la ricetta del tonno di coniglio

Tonno di coniglio

4.5 di 5 70 Minuti 6 barattoli 250 ml

il tonno di coniglio è un'antica preparazione, una chicca da offrire ad una amico. Un modo diverso, gustoso e saporito di gustare questa carne bianca.

Mostra la ricetta

polpette al sugo con la OllasGm

Polpette al sugo con la Ollas GM

4.8 di 5 30 Minuti 4 porzioni abbondanti

Oggi facciamo le polpette al sugo con la Ollas GM: il comfort food per eccellenza, i sapori di casa preparato con la Ollas Gm.

Mostra la ricetta

cotechino in galera

Cotechino in galera

5 di 5 180 Minuti 6 persone

Il cotechino in galera è un piatto tipico emiliano e come tale ricco e gustoso. La ricetta che lascio è quella della mia mamma, mai vi tradirà.

Mostra la ricetta

carpaccio di carne con salsa al sedano

Carpaccio di carne con salsa al sedano

0 di 5 4 persone

La ricetta del carpaccio di carne con salsa al sedano è presa tale e quale dal numero di marzo de  La Cucina Italiana di cui mi ha colpita la salsa di condimento...

Mostra la ricetta

lingua di vitello con salsa di alici - come cuocere e condire la lingua di vitello

Lingua di vitello con salsa di alici

5 di 5 1 Minuti 4 porzioni

Un colpo di coda di freddo e ne ho approfittato subito per cucinare la lingua di vitello con salsa di alici; lo so, solo l’idea potrebbe lasciarti perplesso, lasciava perplessa anche...

Mostra la ricetta

ossobuco con riso in bianco

Ossobuco al limone con il riso bianco

5 di 5 60 Minuti

Ossobuco al limone con riso bianco è un classico comfort food quando fuori è freddo e tira il vento ed inevitabilmente si cercano piatti che scaldano. Ripropongo questa ricetta fatta tantissimo...

Mostra la ricetta

involtini di vitella e topinambur

Involtini di vitella con speck e topinambur

5 di 5 15 Minuti 20 involtini

Era una vita che non preparavo più qualcosa a base di carne e poi gli involtini posso dire di averli quasi cancellati dal mio repertorio…senza neanche sapere il perché ed...

Mostra la ricetta

bocconcini di maiale e uva nera

Bocconcini di maiale e uva nera

5 di 5 30 Minuti 4

Un secondo piatto di carne esaltato dal sapore dell'uva nera ed insaporito dal gradevole profumo e gusto del porro.

Mostra la ricetta

coda alla vaccinara - la ricetta su Semplicemente Cucinando

Coda alla vaccinara

0 di 5 90 Minuti

Se, resistete alla tentazione di fare scarpetta finita la coda alla vaccinara, conditeci i rigatoni e mi racconterete cosa avete mangiato.

Mostra la ricetta

roast beef cot to a bassa temperatura

Roast beef cotto a bassa temperatura

0 di 5 120 Minuti 6/8

Roast beef cotto a bassa temperatura perché non vedevo l’ora di mettere in uso il termometro che da tempo ho comprato, roast beaf perché la cottura a bassa temperatura mi...

Mostra la ricetta