Tipi di ricetta Autunno a tavola

Autunno a tavola

la ricetta del vitello in bianchetto di Semplicemente Cucinando

Vitello in bianchetto: diverso in tutto, ma cremosissimo!

4.8 di 5 90 Minuti 600 g di spalla di vitello

Vitello in bianchetto di mamma: tenerissimo, cremoso e fresco. Un successo assicurato per un piatto di carne poco elaborato.

Mostra la ricetta

la ricetta della vellutata di castagne zucca e funghi su Semplicemente Cucinando

Vellutata di castagne: l’autunno nel piatto!

5 di 5 30 Minuti 500 g di castagne

L’ho chiamata vellutata di castagne, ma sarebbe stato più corretto crema di castagne; perché sia vellutata, infatti, deve essere presente una parte grassa (panna, latte etc). Fatta questa doverosa precisazione 😉...

Mostra la ricetta

Semplicemente Cucinando gli gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

4.8 di 5 25 Minuti 500 g di zucca

Gli gnocchi di zucca sono un primo piato autunnale gustoso, aromatico, colorato e facilissimo da preparare. Fa subito festa!

Mostra la ricetta

la ricetta della crema di barbabietole o rape rosse

Crema di barbabietole: avvolgente ed aromatica!

5 di 5 45 Minuti 400 g di barbabietola o rapa rossa

La crema di barbabietole è un primo piatto perfetto da servire nelle serate fredde e buie invernali. Appagante ed avvolgente.

Mostra la ricetta

Gli spinaci al latte: un contorno cremosissimo!

Spinaci al latte: cremosi ed avvolgenti!

0 di 5 25 Minuti

Aggiornato il 2 Novembre 2020 da Lalla Gli spinaci al latte sono un contorno comfort food, avvolgente delicato e cremoso. Perfetto per le giornate fredde autunnali o invernali. E’ una...

Mostra la ricetta