Autunno a tavola

Vitello in bianchetto: diverso in tutto, ma cremosissimo!
Vitello in bianchetto di mamma: tenerissimo, cremoso e fresco. Un successo assicurato per un piatto di carne poco elaborato.

Vellutata di castagne: l’autunno nel piatto!
L’ho chiamata vellutata di castagne, ma sarebbe stato più corretto crema di castagne; perché sia vellutata, infatti, deve essere presente una parte grassa (panna, latte etc). Fatta questa doverosa precisazione 😉...

Gnocchi di zucca
Gli gnocchi di zucca sono un primo piato autunnale gustoso, aromatico, colorato e facilissimo da preparare. Fa subito festa!

Crema di barbabietole: avvolgente ed aromatica!
La crema di barbabietole è un primo piatto perfetto da servire nelle serate fredde e buie invernali. Appagante ed avvolgente.

Spinaci al latte: cremosi ed avvolgenti!
Aggiornato il 2 Novembre 2020 da Lalla Gli spinaci al latte sono un contorno comfort food, avvolgente delicato e cremoso. Perfetto per le giornate fredde autunnali o invernali. E’ una...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it