Zuppa di fagioli e farro

la più semplice ma buonissima zuppa di fagioli e farro

Zuppa di fagioli e farro

Volete una ricetta davvero gustosa e velocissima da preparare? Eccola: zuppa di fagioli e farro .
Intensa, profumata, saporita, leggera, avvolgente appagante, è tutto un mix di emozioni questa zuppa di fagioli e farro.
Velocissima perché è fatta con i fagioli acquistati già lessati, quei barattoli sempre pronti in dispensa per venire in aiuto quando mancano tempo o idee. Non so a voi, ma a me risolvono spesso.
Il tempo per portare in tavola la zuppa è giusto quello di cottura del farro, 20 minuti più o meno a seconda di quanto indicato sulla confezione.

L’idea nasce da una ricetta tratta da un libro di cucina toscana che mi è stato regalato; l’ho decisamente semplificata senza però togliere nulla di ciò che è alla base di quella cucina.
E vi garantisco che vale tutta per una cena completata da un pezzo di pane raffermo tostato ed aggiunto e di un buon contorno di stagione.

Zuppa di fagioli e farro: pochi ingredienti, ma quelli fondamentali e concettualmente “poveri”ma  ricchi di sapori. 

facile veloce e buona zuppa di fagioli e farroCosa serve per preparare la zuppa di fagioli e farro:

due pentole abbastanza alte
mixer ad immersione
SalvaSalva

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
gelatina di mele cotogne
Gelatina di mele cotogne: un rosso dolcissimo

Mi ero...

Couscous di pesce: il mare nel piatto di un sabato mattina
Couscous di pesce: il mare nel piatto di un sabato mattina

Couscous di...

Chiudi