Tronchetti di banane al cacao amaro

Tronchetti di banane al cacao amaro

Tronchetti di banane al cacao amaro

Ancora frutta per questo piatto, ma questa volta ho usato questi tronchetti di banane al cacao amaro come dessert e vi assicuro che, per i 5 minuti che ci vogliono a preparali, vale davvero la pena: l’amaro del cacao ed il suo essere “ruvido” sul palato contrastano in modo eccellente con il gusto dolce della banana ed il suo essere invece “sfuggente” al palato.
Anche questo origina dal libro “Semplicemente Crudo”…che dire, domenica mi girava e mi ispirava così ;-).

Tronchetti di banane al cacao amaro

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
spuntature di maiale con polenta
Spuntature di maiale con polenta

Voi come...

La colomba di Pasqua con li.co.li appena cotta
La Colomba di Pasqua con il li.co.li

La mia...

Chiudi