Tronchetti di banane al cacao amaro

Tronchetti di banane al cacao amaro

Tronchetti di banane al cacao amaro

Ancora frutta per questo piatto, ma questa volta ho usato questi tronchetti di banane al cacao amaro come dessert e vi assicuro che, per i 5 minuti che ci vogliono a preparali, vale davvero la pena: l’amaro del cacao ed il suo essere “ruvido” sul palato contrastano in modo eccellente con il gusto dolce della banana ed il suo essere invece “sfuggente” al palato.
Anche questo origina dal libro “Semplicemente Crudo”…che dire, domenica mi girava e mi ispirava così ;-).

Tronchetti di banane al cacao amaro

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
focaccia della befana o fugasse d'la Befana
Focaccia della Befana

Avevo voglia...

cannoli di parmigiano con crema di zucchine
Cannoli di parmigiano reggiano e crema di zucchine

La ricetta...

Chiudi