Tortini di zucca e patate con riduzione di birra

tortini di zucca e patate con riduzione di birra - la ricetta

Tortini di zucca e patate con riduzione di birra

Con i tortini di zucca e patate con riduzione di birra torno ai miei esperimenti e curiosità dopo aver fatto un salto nella cucina tradizionale.

Il sapore amarognolo della birra rossa ridotta contrasta bene con quello dolce della zucca e della patate.

A parte per bagnare la carne in questo arrosto di maiale e in quello di vitello con speck e uova, non avevo mai utilizzato la birra come ingrediente e vi dirò di più, la bevo solo quando mangio la pizza o per dissetarmi in piena estate.

Mi devo ricredere perchè l’aggiunta della birra da un tocco in più a qualsiasi piatto, quel fondo di amarognolo ma anche di consistenza che l’aggiunta del vino non da.

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
poppy seed citrus cake - La ricetta di California bakery
Poppy seed citrus cake

Direttamente da...

pasta e ceci alla romana - La ricetta
Pasta e ceci alla romana

Pasta e...

Chiudi