Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/semplicementecucinando.it/public_html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 164
Tortini di zucca e patate e riduzione di birra

Tortini di zucca e patate con riduzione di birra

tortini di zucca e patate con riduzione di birra - la ricetta

Tortini di zucca e patate con riduzione di birra

Aggiornato il 19 Febbraio 2015 da Lalla

Con i tortini di zucca e patate con riduzione di birra torno ai miei esperimenti e curiosità dopo aver fatto un salto nella cucina tradizionale.

Il sapore amarognolo della birra rossa ridotta contrasta bene con quello dolce della zucca e della patate.

A parte per bagnare la carne in questo arrosto di maiale e in quello di vitello con speck e uova, non avevo mai utilizzato la birra come ingrediente e vi dirò di più, la bevo solo quando mangio la pizza o per dissetarmi in piena estate.

Mi devo ricredere perchè l’aggiunta della birra da un tocco in più a qualsiasi piatto, quel fondo di amarognolo ma anche di consistenza che l’aggiunta del vino non da.

Print Friendly, PDF & Email

Valutazione della ricetta

  • (4 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....