Tortine farro e mele di Montersino

Tortine farro e mele di Montersino - Ricetta su Semplicemente Cucinando

Tortine farro e mele di Montersino

Potevano le tortine farro e mele di Montersino non essere speciali? Direi proprio di no.

Volevo provare l’uso di farine diverse e, cascato l’occhio su queste tortine farro e mele con mousseline al cioccolato, ho deciso subito di provare a farle; due parole sole: sono speciali davvero!
Dovete solo provare a farle e mi darete ragione.
Perfettamente equilibrate, morbide e divine al punto giusto. Non ho cambiato nulla, se non la gelatina: nella ricetta originale era di albicocca ed io l’ho sostituita con quella di rabarbaro fatta da me.

La ricetta prevede l’uso di 400 g di crema pasticcera  che io naturalmente non avevo e l’ho preparata con 250 cc di latte intero.

Valutazione della ricetta

  • (4 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
muffin al cioccolato bianco
Muffin al cioccolato bianco

Domenica mattina...

cipolla al forno
Cipolle bianche al forno: dolcissime

Un modo,...

Chiudi