Aggiornato il 18 Febbraio 2022 da Lalla
I tortiglioni ai funghi porcini crudi non sono la versione classica della pasta con i funghi, ho in verità aggiunto le cappelle dei funghi porcini a crudo.
La base del condimento è semplice ed essenziale , ma molto profumata e quel profumo, unito all’aroma dei funghi porcini crudi, ha reso questo piatto molto particolare e buono da morire.
I profumi non si possono raccontare, ma se provate a preparare i tortiglioni con funghi porcini crudi vi renderete conto che meno si ammazza il sapore del fungo fresco e più se ne gusta l’aroma.
Che buona la pasta coi funghi e soprattutto con i porcini, adoro questo ingrediente.
Non li ho mai provati crudi, grazie per la dritta e la bella ricetta! 🙂
Ciao Laura 🙂 Finalmente riesco a passare. Voglio innanzitutto ringraziarti per il tuo commento e la tua presenza, grazie di cuore… e poi che dire di questi tortiglioni… dovrei andare a nanna ma ho di nuovo fame! 😀 Bravissima, un abbraccio forte e buona serata :**
Ecco la fine meravigliosa che hai fatto fare a quei funghi!
Li ho visti eh 😀
I piatti tradizionali sono i miei preferiti e lo sai.
Eh si.
Un bacione eh
Tesoro quei porcini crudi hanno completato il piatto rendendolo ancora più goloso e ancora più invitate… come sempre bravissima:** un abbraccio dolcissima:**