tortelli alla spigola

Tortelli di spigola con riduzione di aceto balsamico

Arrivo filo filo alla terza sfida di Cuoco di Fulmine Tutti cuochi per te : “bussano alla porta, è vostro figlio e ha invitato a pranzo tre dei suoi migliori amici. Quale piatto cucinereste per loro, che sia goloso ma anche salutare? Con quale piatto sfamereste un gruppo di teenager?
Pasta ripiena il piatto, un formaggio duro, menta fresca e due prodotti Ponti gli ingredienti vincolanti: tortelli di spigola su crema di peperoni e riduzione di aceto balsamico la mia mente vacanziera ha partorito in dirittura di arrivo.
Mi sono lasciata condizionare dal fatto che ho pochi attrezzi del mestiere al mare, che essendo al mare toccava al pesce e che qui in Maremma questi tortelli sono una specialità.

 

 

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Patate e lampascioni
Spadellata di patate e lampascioni

Spadellata di...

chili di carne
Il Chili con manzo e maiale

Con questo...

Chiudi