Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

Ogni tanto  mi piace comprare la pasta fresca, poi però non so mai come condirla, chissà perchè, trattandosi di pasta fresca cerco sempre condimenti particolari o diversi; domenica invece, giornata caldissima quasi estiva, ho scelto l’opposto:tonnarelli pomodori pachino e pinoli,  il più semplice possibile ma resa intrigante dal croccante dei pinoli e dal profumo delle erbe aromatiche.
La domenica cucino più rilassata, come immagino un pò tutti e, sarà perchè durante la settimana a pranzo non sono mai a casa, sarà perchè la sera non è previsto mangiare un primo, alla fine la domenica la mia attenzione è sempre concentrata sul primo piatto.

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
La colomba di Pasqua con li.co.li appena cotta
La Colomba di Pasqua con il li.co.li

La mia...

Torta di mele nella versione apple pie
Torta di mele nella versione Apple Pie

La ricetta di...

Chiudi