Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

Ogni tanto  mi piace comprare la pasta fresca, poi però non so mai come condirla, chissà perchè, trattandosi di pasta fresca cerco sempre condimenti particolari o diversi; domenica invece, giornata caldissima quasi estiva, ho scelto l’opposto:tonnarelli pomodori pachino e pinoli,  il più semplice possibile ma resa intrigante dal croccante dei pinoli e dal profumo delle erbe aromatiche.
La domenica cucino più rilassata, come immagino un pò tutti e, sarà perchè durante la settimana a pranzo non sono mai a casa, sarà perchè la sera non è previsto mangiare un primo, alla fine la domenica la mia attenzione è sempre concentrata sul primo piatto.

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
la ricetta per fare la minestra orzo e patate
Minestra orzo e patate per le prime serate fresche

Detox e...

Sedano rapa Hasselback

Era tanto...

Chiudi