Un inno ai sapori dell’autunno queste tagliatelle pesto di rucola e funghi. Un inno alla semplicità in cucina, un inno al gusto e ai profumi.
Sei alla ricerca di una ricetta semplice e veloce, ma golosa ed appagante? Ecco, le tagliatelle pesto di rucola e funghi, sono perfette.
Fare un pesto è semplicissimo e veloce, quando poi gli ingredienti sono solo 3 ancora meglio. Rucola, mandorle ed olio extravergine di oliva
Saltare in padella i funghi champignon ci vogliono 5 o 6 minuti.
Affettare 1 fungo porcino vogliamo parlarne? 😉 .
Il risultato però è che una forchettata di tagliatelle pesto di rucola e funghi tira l’altra con un equilibrio di profumi e consistenze pazzesche.
La ricetta è tratta da Pasta Secca di A. Cannavacciuolo
Da non dimenticare
Per mantenere integri gli aromi, i colori ed i profumi quando prepari il pesto, ricordati di mettere in frigorifero per una mezz’oretta la lama del mixer ed il suo bicchiere. Il calore che si sviluppa mentre frulli sarà attenuato.
Se prepari il pesto con anticipo, anche il giorno prima, copri mettendo la pellicola trasperante a diretto contatto del pesto. In queso modo non diventa scuro per ossidazione dall’aria.
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