Tagliatelle al ragù di triglia

tagliatelle al ragù di triglia

Tagliatelle al ragù di triglia

Aggiornato il 30 Dicembre 2021 da Lalla

Complici della realizzazione delle tagliatelle al ragù di triglia sono state una triglia unica e sola e le tagliatelle La Molisana da provare.
Un’unica triglia sul banchetto al mercato l’altra mattina.
Pesata poteva fare al caso: 500 g scarsi. Sfilettata ed incarta con tanto di testa e lisca, ha fatto un condimento semplice ma gustoso. Il pescivendolo mi ha regalato anche la testa e la lisca di un rombo.  Il fumetto preparato è venuto saporito e delicato insieme.
Con la testa e la lisca preparate un brodo di pesce, ne userete non tantissimo, il resto surgelatelo…tornerà utile un milione di volte se lo avete in casa.

Mi o figlio a tavola ha chiesto: “Ma..solo una triglia tanto sapore?” Credetemi per tanto poco nel preparare il ragù di triglia, tanto saporito il piatto !

tagliatelle al ragù di triglia

Cosa serve per preparare le tagliatelle al ragù di triglia: 

  • 2 tegami alti
  • 1 padella antiaderente
Print Friendly, PDF & Email

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Condividi