Complici della realizzazione delle tagliatelle al ragù di triglia sono state una triglia unica e sola e le tagliatelle La Molisana da provare.
Un’unica triglia sul banchetto al mercato l’altra mattina.
Pesata poteva fare al caso: 500 g scarsi. Sfilettata ed incarta con tanto di testa e lisca, ha fatto un condimento semplice ma gustoso. Il pescivendolo mi ha regalato anche la testa e la lisca di un rombo. Il fumetto preparato è venuto saporito e delicato insieme.
Con la testa e la lisca preparate un brodo di pesce, ne userete non tantissimo, il resto surgelatelo…tornerà utile un milione di volte se lo avete in casa.
Mi o figlio a tavola ha chiesto: “Ma..solo una triglia tanto sapore?” Credetemi per tanto poco nel preparare il ragù di triglia, tanto saporito il piatto !
Cosa serve per preparare le tagliatelle al ragù di triglia:
- 2 tegami alti
- 1 padella antiaderente
Non sono bravissima a cucinare invece è venuto benissimo. Farò ancora.
Grazie!
Ma grazie a te Mamika per avermi lasciato il tuo feedback!