Spaghetti allo scoglio - Semplicemente Cucinando

Spaghetti allo scoglio

Mangiando una settimana fa gli spaghetti allo scoglio in una trattoria all’aperto al mare, mi sono resa conto di non prepararli da una vita e dire che il pesce lo cucino spesso.
Oggi, primo giorno utile,  sono corsa ai ripari…certo la giornata oggi è ventosa, quasi fredda e grigia.
Dunque  una ricetta classicissima di cui non esiste una versione originale, fedele o caratteristica, ognuno di noi la fa a modo suo e con il pesce che preferisce.
Ho scelto gli spaghetti alla chitarra freschi, a me piace molto la pasta all’uovo con il pesce; è in bianco, solo con l’aggiunta di pochi pomodoretti  pachino coltivati in campo libero che stranamente ancora si trovano sui banchetti al mercato e poco poco piccanti. Beh, se voi, come me non li fate da tempo, vale la pena rinfrescarli…è un piacere mangiarli!

Spaghetti alla chitarra allo scoglio - Semplicemente Cucinando

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
banana bread - la ricetta
Banana bread

Il banana...

pesto di carciofi
Pesto di carciofi

Tempo di...

Chiudi