Salsa delicata al formaggio

Salsa delicata al formaggio

Salsa delicata al formaggio

La salsa delicata al formaggio è ideale come completamento per tantissimi piatti e portate; la uso ad esempio come aggiunta finale nella corona di riso ai fungi porcini, o ancora come salsa per servire in modo più saporito gli asparagi.
Facile e veloce da fare, la salsa delicata al formaggio  è suscettibile di tante varianti personali : potete scegliere il formaggio da aggiungere alla fine a seconda di cosa volete completare: sarà un formaggio dolce e leggero su di un piatto delicato, o dal sapore più deciso se a completamento di sapori più decisi. 
L’aggiunta di spezie o erbe finale può essere omessa. Quello che conta è la presenza del formaggio e dell’uovo. 

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Aringa affumicata e mela verde

L'insalata di...

riso acquerello nella ricetta Risotto ai funghi porcini su velo di caprino e granella di noci
Risotto ai funghi porcini su velo di caprino e granella di noci

Risotto ai...

Chiudi