Aggiornato il 9 Dicembre 2020 da Lalla
Ho preso lo spunto per questo rotolo di salmone affumicato da La Cucina Italiana sia pur modificandolo un po’ a mio gusto.
Un’idea di antipasto di pesce per queste Feste, ma non solo; facile, gustosissimo, pronto in 10 minuti con una minima cottura.
La ricetta originale prevede il ripieno di caprino io l’ho sostituito con della robiola. Ne ho ridotto un po’ la quantità (350 g di caprino – io 200 g di robiola) per gli stessi 150 g di salmone affumicato.
Mi sembrava un’enormità ed è risultato gustoso e bello cicciotto anche così 😉 .
Per le verdure sono andata un po’ ad occhio sostituendo la zucca con la patata. Importante che manteniate le verdure belle croccanti per fare quel giusto contrasto di consistenze. E …il rotolo di salmone affumicato vi riempirà il palato di gusto.
Il rotolo di salmone affumicato può essere un perfetto antipasto nel buffet di Capodanno o una qualsiasi cena con gli amici.
Cosa serve per preparare il rotolo di salmone affumicato:
- padella anti aderente
- ciotola
- pellicola trasparente
Valuta questa ricetta
4 Visitatori Hanno valutato questa ricetta
Valutazione media
Ancora nessun commento.