Rotolo di salmone affumicato

troppo buono!

rotolo di salmone affumicato

Rotolo di salmone affumicato

Ho preso lo spunto per questo rotolo di salmone affumicato da La Cucina Italiana sia pur modificandolo un po’ a mio gusto.
Un’idea di antipasto di pesce per queste Feste, ma non solo; facile, gustosissimo, pronto in 10 minuti con una minima cottura.
La ricetta originale prevede il ripieno di caprino io l’ho sostituito con della robiola.  Ne ho ridotto un po’ la quantità (350 g di caprino – io 200 g di robiola) per gli stessi 150 g di salmone affumicato.
Mi sembrava un’enormità ed è risultato gustoso e bello cicciotto anche così 😉 .
Per le verdure sono andata un po’ ad occhio sostituendo la zucca con la patata.  Importante che manteniate le verdure belle croccanti per fare quel giusto contrasto di consistenze. E …il rotolo di salmone affumicato vi riempirà il palato di gusto.

Il rotolo di salmone affumicato può essere un perfetto antipasto nel buffet di Capodanno o una qualsiasi cena con gli amici. 

 

Cosa serve per preparare il rotolo di salmone affumicato:

  • padella anti aderente
  • ciotola
  • pellicola trasparente

Valutazione della ricetta

  • (4.9 /5)
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