Risotto mantecato al timo con cacao.

Risotto mantecato al timo con cacao.

Risotto mantecato al timo con cacao.

Risotto mantecato al timo con cacao,  un sorprendente quanto mai delicato primo piatto che ho trovato su un libro “Gianduiotto mania”, visto, letto e temporaneamente sottratto a casa di mio fratello, interamente dedicato all’uso del gianduiotto nella cucina torinese vista e preparata da grandi nomi di cuochi piemontesi.

Accostamenti originali ed azzardati in questo risotto, ma sorprendentemente equilibrati e piacevoli.

Con questa ricetta partecipo al Contest de Il mio Saper Fare ; In punta di coltello e Dolci e delizie

risotto mantecato al timo con cacao - Per il contest de Il Mio saper Fare

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
vellutata di finocchi e patate porro
Vellutata di finocchi e patate

Oggi facciamo...

paella di carne - la ricetta
Paella di carne

'occasione fa...

Chiudi