Risotto mantecato al timo con cacao.

Risotto mantecato al timo con cacao.

Risotto mantecato al timo con cacao.

Aggiornato il 6 Maggio 2016 da Lalla

Risotto mantecato al timo con cacao,  un sorprendente quanto mai delicato primo piatto che ho trovato su un libro “Gianduiotto mania”, visto, letto e temporaneamente sottratto a casa di mio fratello, interamente dedicato all’uso del gianduiotto nella cucina torinese vista e preparata da grandi nomi di cuochi piemontesi.

Accostamenti originali ed azzardati in questo risotto, ma sorprendentemente equilibrati e piacevoli.

Con questa ricetta partecipo al Contest de Il mio Saper Fare ; In punta di coltello e Dolci e delizie

risotto mantecato al timo con cacao - Per il contest de Il Mio saper Fare

Print Friendly, PDF & Email

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....