Aggiornato il 27 Marzo 2022 da Lalla
Il risotto al limone è un primo piatto apparentemente insignificante, ma credetemi dovete provare a farlo per rendervi conto di quanto sia delicato, piacevole e fresco al palato.
Di per se la ricetta non ha alcuna difficoltà, un normale risotto come siamo sempre abituati a fare. La differenza sta tutta nella mantecatura finale in cui si rifugia tutto il buono di questo piatto:
latte, tuorli , parmigiano reggiano, succo e zeste del limone sbattuti ed aggiunti all’ultimo. Davvero un sapore un aroma ed una freschezza unici !
Un primo piatto completo per la presenza di uova e parmigiano reggiano e che risolve un pranzo in famiglia se completato da un contorno di verdura e frutta.
Unica raccomandazione : dovendo utilizzare anche la buccia del limone, usate limoni bio.
Servite il risotto al limone guarnendolo con fettine di limone e maggiorana fresca o timo limone fresco.
Valuta questa ricetta
1 Visitatori Hanno valutato questa ricetta
Valutazione media
Ancora nessun commento.