La ricetta per preparare il risotto al limone

Risotto al limone fresco e profumato

Aggiornato il 8 Marzo 2015 da Lalla

Il risotto al limone è un primo piatto apparentemente insignificante, ma credetemi dovete provare a farlo per rendervi conto di quanto sia delicato, piacevole e fresco al palato.
Di per se la ricetta non ha alcuna difficoltà, un normale risotto come siamo sempre abituati a fare, con una mantecata finale in cui si rifugia tutto il buono del risotto al limone:  latte, uova sbattute, parmigiano reggiano, succo e zeste del limone per conferirgli un sapore unico .
Un primo piatto di certo completo per la presenza di uova e parmigiano reggiano e che risolve un pranzo in famiglia se completato da un contorno di verdura e frutta.
Unica raccomandazione : dovendo utilizzare anche la buccia del limone, usate limoni bio.

Servite il risotto al limone guarnendolo con fettine di limone e maggiorana fresca

 

Print Friendly, PDF & Email

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....