Rigatoni al topinambur

Rigatoni in crema di topinambur con tonno fresco

Ho cambiato solo il formato della pasta rispetto all’anteprima messa qualche giorno fa sul mia pagina facebook e ho fatto i rigatoni in crema di topinambur con tonno fresco anzichè le conchiglie. Finalmente ritorno in possesso del mio blog e soprattutto del mio blog aggiornato!
Ebbene si, non riuscivo più ad aggiornare alle ultime due o tre, non ricordo neanche più quante ne sono passate, nuove versioni  di wordpress e così, complici due volontari sani – un grazie di cuore davvero! – esperti in data base, MYSQL, server eccetera, ora è stato  installato ex novo tutto; mentre loro lavoravano io sono dovuta stare ferma qualche giorno, pena la perdita di qualsiasi cosa io avessi pubblicato durante il loro lavoro.
Ora finalmente anche il mio blog è aggiornato all’ultimissima versione 🙂 e posso ripartire!
Riparto per giocare con la pasta Delverde e se ti va di giocare con noi, se vuoi scoprire qual’è il mio ingrediente segreto vai  QUI ; ebbene sì, la ricetta contiene un ingrediente segreto che qui non posso rivelare, ma che potrai scoprire se giochi e vai  al link sopra. Dai, prova! Almeno scopro quanto poteva essere segreto il mio ingrediente ;-).

E’ tutto lì, perchè la preparazione del piatto è semplicissima, velocissima e delicatissima ; l’unica cosa che almeno a me  davvero non piace fare è sbucciare il topinambur , proprio non mi va giù e senza alcun reale motivo, solo che mi piace talmente tanto il suo sapore  che lo faccio piuttosto spesso.

Rigatoni tonno e topinambur

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