Rape sbrinz e gruyére - Ricetta su Semplicemente Cucinando

Rape bianche con Sbrinz e Gruyére

Terza ed ultima ricetta er il concorso Swiss Cheese Parade organizzato da  Formaggi Svizzeri  in collaborazione con Teresa de il blog Peperoni e Patate e le rape bianche con Sbrinz e Gruyére sono ripiene di tutti e due i formaggi che ho ricevuto come assaggio….altrochè assaggio! Generosissima l’organizzazione ne ha inviato una quantità enorme.
La rapa non è altro che la radice delle forse più note “cime di rapa” , non la uso spessissimo vero, ma trovo che il suo sapore dolce e delicato sia adattabile ad una infinità di preparazioni; potete cuocerla esattamente come le patate – bollita o gratinata – o aggiunta a crudo nell’insalata  e vi sorprenderà se non l’avete mai assaggiata.

Rape con Sbrinz e Gruyére

Partecipo al concorso indetto da Formaggi Svizzeri in collaborazione con Teresa del Blog Peperoni e Patate

Concorso street food

Qui l’altra mia ricetta per il concorso:
Coni di farina di castagne ripieni di sbrinz

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