Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla
Terza ed ultima ricetta er il concorso Swiss Cheese Parade organizzato da Formaggi Svizzeri in collaborazione con Teresa de il blog Peperoni e Patate e le rape bianche con Sbrinz e Gruyére sono ripiene di tutti e due i formaggi che ho ricevuto come assaggio….altrochè assaggio! Generosissima l’organizzazione ne ha inviato una quantità enorme.
La rapa non è altro che la radice delle forse più note “cime di rapa” , non la uso spessissimo vero, ma trovo che il suo sapore dolce e delicato sia adattabile ad una infinità di preparazioni; potete cuocerla esattamente come le patate – bollita o gratinata – o aggiunta a crudo nell’insalata e vi sorprenderà se non l’avete mai assaggiata.
Partecipo al concorso indetto da Formaggi Svizzeri in collaborazione con Teresa del Blog Peperoni e Patate
Qui l’altra mia ricetta per il concorso:
Coni di farina di castagne ripieni di sbrinz
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