Aggiornato il 6 Novembre 2017 da Lalla
Oggi facciamo le polpette al sugo con la Ollas GM: un secondo piatto che profuma di casa da sempre, il comfort food per eccellenza. Ma le prepariamo con la Ollas GM modello F.
Sembra un assurdo la moderna tecnologia per un piatto povero, così classico e pieno di “vissuto” in ciascuno di noi.
Mica perché una pentola toglie qualcosa a noi che cuciniamo. Solo qualche comodità in più.
Cosa c’è di più buono di un piatto di polpette al sugo? Credo proprio nulla! E la voglia di scarpetta finale è irrefrenabile.
Il sughetto profuma di carne e la carne è impreziosita dal sugo di pomodoro: una combinazione che in bocca ha un gusto e sapori esplosivi.
Cuciniamo le polpette al sugo con la Ollas GM nel modo classico e non, come possibile con la Ollas, cuocendo tutti insieme gli ingredienti.
Tecnologia si, comodità si, ma lasciamo alla ricetta il suo “cuore”.
La vera comodità sta, una volta impostata la pentola, potersela dimenticare o, meglio ancora, presa la manualità, programmarla impostando l’ora di cena. Ci pensa lei ad accendersi in base al tempo di cottura che avete impostato.
Seguendo il metodo classico è possibile farlo una volta aggiunte le polpette nel sugo; se invece scegliete di fare cuocere tutto insieme è programmabile dall’inizio.
Ho utilizzato due funzioni : Sofreir (soffriggere) e Guiso (stufare)

Aglio soffritto per fare il sugo – Funzione Sofreir

Aggiunta dei pomodori pelati
Valuta questa ricetta
5 Visitatori Hanno valutato questa ricetta
Valutazione media
Ancora nessun commento.