Petto di pollo limone e curry

Pollo limone e curry

Petto di pollo limone e curry

Petto di pollo limone e curry per semplificare una cena, velocizzarla e mantenerla super light.

Siamo sotto Pasqua e qualche idea diversa da quanto già non pubblicato sul mio blog, prima o poi mi verrà, per ora questo piatto velocissimo, semplice e gustoso all’insegna dei colori di una primavera che sembra, forse, arrivata.

Ho emulsionato  in una ciotola il succo di un limone, l’olio extravergine di oliva e il sale; ridotto i petti di pollo in piccole striscioline che, al momento di preparare la cena, ho cotto in una padella antiaderente senza alcun grasso aggiunto; ne ho messi pochi per volta in modo che stessero in unico strato e poi spolverizzati con un poco di curry in polvere.
Mescolando spesso per farli cuocere in modo uniforme li ho portati a cottura e via via che cuocevano li ho trasferiti nell’emulsione di olio e limone mescolando un pò per farli insaporire; cotta tutta la carne l’ho trasferita nella padella ancora sul fuoco, mescolata rapidamente e portata in tavola ancora calda.

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
polpo patate e paprika
Polpo, patate e paprica

Scrivendo il...

Confettura di albicocche metodo Ferber
Confettura di albicocche metodo Ferber

Confettura di...

Chiudi