Petto di pollo al limone (fresco e veloce)

Petto di pollo al limone (fresco e veloce)

Petto di pollo al limone (fresco e veloce)

Se sei qui a leggere la ricetta del petto di pollo al limone è perché cerchi una ricetta veloce, facile, sana e fresca, ma buonissima. 
Bene, è facile, è veloce, è una e fresca ed è buonissima. Il petto di pollo non risulta stoppaccioso al morso, ma tenerissimo. Ed è condito con una semplicissima citronette preparata al momento.

Nel petto di pollo al limone non ci sono grassi cotti, non c’è soffritto; solo una veloce cottura della carne sulla piastra o padella antiaderente bella calda.

Il risultato però è un secondo piatto di carne fresco, leggero, digeribile e adatto a grandi e piccini.
Puoi insaporire il petto di pollo al limone con le erbe aromatiche che preferisci – di questa stagione non mancano davvero.
Dall’erba cipollina, all’aneto, al timo normale o quello limonato. Importante che siano aggiunte alla fine in modo da mantenere integro tutto il loro aroma.
Io ho completato con la mia amatissima erba cipollina, perché ancora non ho trovato l’aneto fresco.

petto di pollo al limone

Note alla ricetta del petto di pollo al limone : 

talmente facile che non c’è nulla di particolare da seguire, se non un consiglio.
Non farti affettare il petto di pollo troppo sottile, diventerebbe davvero stoppaccioso. E quel minimo si spessore da il giusto gusto al morso.
Puoi preparare la citronette con il succo di limone o ancora meglio con il quello del lime, più delicato.  SalvaSalva

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