Pesce serra al cartoccio

pesce serra al cartoccio

Pesce serra al cartoccio

Oggi in cucina con Lalla prepariamo il pesce serra al cartoccio. Un modo semplice, veloce, ma decisamente gustoso per cucinare il pesce.
Pochi sono gli ingredienti necessari per mantenere integre le proprietà ed il sapore del pesce fresco.  E soprattutto tempi “relativamente” brevi di cottura.

Il pesce serra nulla ha da invidiare a pesci più pregiati tipo la spigola.
Appartiene alla famiglia del pesce azzurro, per cui ricco in omega 3, quei grassi “buoni” che aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo.
Le carni sono saporite quanto quelle della spigola a fronte di un costo nettamente inferiore.

Non serve ricavare dei filetti per ottenere un buon pesce serra al cartoccio, basta insaporirlo con erbe fresche e accompagnarlo, anche in cottura, con qualche fettina di patata. Forno alto, tempi brevi di cottura e avrete un piatto di pesce gustosissimo.

Meno laboriosa ed indaginosa della cottura in crosta di sale, la cottura al cartoccio mantiene altrettanto umide e saporite le carni del pesce.

ricetta del pesce serra al cartoccio

Cosa occorre per preparare il pesce serra al cartoccio:

carta forno ed una teglia su cui appoggiare il cartoccio.

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