Pesce san pietro in guazzetto

pesce san pietro in guazzetto

Pesce san pietro in guazzetto

Mica è poi così facile vedere il pesce san pietro (che non ha la cupola 🙂 :-), come mi ha chiesto scherzando mio figlio) sul bancone della pescheria!
Ne ho approfittato subito e l’ho preparato in guazzetto; l’ho chiamato pesce san pietro in guazzetto perchè ha un suo brodino, ma non so se sia corretto e non vuole essere “all’acqua pazza” perchè non ne conosco la ricetta originale. Solo un modo diverso e delicato, fatto con qualcosa che avevo in frigorifero, dal solito al forno con patate.
La cottura in guazzetto ha mantenuto tutta la morbidezza ed il sapore della carne del pesce san pietro e ne ha profumato il risultato; alla fine con quel poco di sughetto che resta dal pesce san pietro in guazzetto farete anche scarpetta.

pesce san pietro in guazzetto

Facilissimo da preparare, veloce fare il pesce san pietro in guazzetto vi darà un sacco di soddisfazione : buono buono con nessuna fatica.  

SalvaSalva

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
il biancomangiare per la cena in bianco di Torino
Cena in bianco di Torino: il biancomangiare mio e del bimby

Sarà perchè...

la ricetta della treccia dolce di Pasqua
La treccia dolce di Pasqua

Dopo la...

Chiudi