Peperoni al forno:

croccanti e profumati come non mai

peperoni al forno

Peperoni al forno

Talmente sciocca, semplice e facile questa ricetta dei peperoni al forno che mi sembrava inutile proporla.
Poi ieri sera, tagliando quelli che sono i primissimi peperoni che ho comprato per questa stagione, ho pensato che tutto sommato un’idea facile facile ci sta.
I peperoni al forno si preparano senza il minimo impegno, con solo un pò di tempo solo per scaldare il forno. Si infornano, si esce dalla cucina 😉  e si dimenticano per il loro tempo di cottura.
Meglio se mangiati freddi, se ne esalta il loro sapore, ma anche tiepidi sono piacevoli.

Il pan grattato che si tosta in forno, esalta ancora di più la croccantezza del peperone.  Teneteli croccanti! Meritano così.

Unica accortezza nel preparare i peperoni al forno: eliminate con cura tutti i filamenti bianchi interni ed i semi, sono quelli che rendono indigesto il peperone.  Per il resto è un piatto facilissimo. 

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Leggi altro:
zuppa di verza e patate
Zuppa di verza e patate

La zuppa...

Pici al vino pancetta e radicchio rosso
Pici al vino con pancetta e radicchio rosso

Ci voleva...

Chiudi