patate zucca e cipolline - Ricetta di Semplicemente Cucinando

Patate, zucca e cipolline

Patate zucca e cipolline: tanto facile e velocissimo, quanto profumatissimo e ricco di delicati sapori questo contorno. 
Ho cotto le patate e la  zucca  a vapore, per mantenere il più possibile inalterata la loro consistenza, ma potete, se preferite, lessarle in acqua bollente e salata. Importante è portarle a  metà cottura.
Il dolce della zucca e delle patate è compensato dall’acre delle cipolline così come le diverse consistenze delle 3 verdure si completano una con l’altra.

Tutti i consigli per fare di patate zucca e cipolline un contorno speciale

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
Penne integrali alla crema di formaggio - La ricetta di finger food
Penne integrali alla crema di formaggio

Penne integrali...

Minestra di porri - la ricetta su Semplicemente Cucinando
Minestra di porri

Un piatto...

Chiudi