Aggiornato il 17 Ottobre 2021 da Lalla
Patate zucca e cipolline: tanto facile e velocissimo, quanto profumatissimo e ricco di delicati sapori questo contorno.
Ho cotto le patate e la zucca a vapore, per mantenere il più possibile inalterata la loro consistenza, ma potete, se preferite, lessarle in acqua bollente e salata. Importante è portarle a metà cottura.
Il dolce della zucca e delle patate è compensato dall’acre delle cipolline così come le diverse consistenze delle 3 verdure si completano una con l’altra.
Ho fatto la zucca la settimana scorsa e ieri le cipolline… non avevo pensato di metterle insieme, però! 😛 Rimedierò presto, ho tanta voglia di abbinamenti autunnali!
Mi capisci, vero 😉 ?
buongiorno tesoro:* nella sua semplicità questo è un contorno davvero speciale… al posto delle solite patate… sono certa che avrò l’occasione di preparlo in questi giorni…. ho tanta zucca e le patate non mancano mai… grazie per lo spunto:* un abbraccio tesoro 🙂
ciao carissima! la giornata è volata in mille ed una attività…quando prendo il via non mi fermo mai.
Profumatissimo e delicato, credimi 😉 .
un bacio :*