Patate e carciofi al forno

patate e carciofi al forno

Patate e carciofi al forno

Una teglia di patate e carciofi al forno mette in pace tutti. Scalda, appaga il palato e ultimo ma non ultimo è facilissima da preparare. Avete mai provato ad unire i carciofi alle patate al forno?
Se no, fatelo, perché davvero impagabile il piacere nel gustare questo contorno.
Un contorno che si fa desiderare da grandi e piccini. Due ingredienti due e tanto profumo.
Sarà che mangerei carciofi in tutte le salse, ma l’accostamento con le patate è davvero azzeccato. E le diverse combinazioni che ho preparato non mi hanno mai delusa.
Patate e carciofi al forno è contorno ideale per tutti e l’unico guaio è che va cotto e mangiato. Le patate ahimè, da belle croccanti diventano “mosce” se non mangiate subito o, peggio ancora, se riscaldate.

Il bello della teglia di patate e carciofi è che tutto diventa croccante e senza particolari attenzioni, trucchi o magie.

Oserei quasi dire una ricetta non ricetta. Buonissima e anche terribilmente adatta alle giornate fredde, con gli amici o in famiglia. Unisce tutti  e si fa a gara a chi ruba l’ultima patata o spicchio di carciofo.

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
pasta e lenticchie cotta con la pentola GM
Pasta e lenticchie, polvere di zucca con la pentola GM

Chi non...

marmellata di clementine e pistacchi
Marmellata di clementine e pistacchi

Riflettevo, facendo...

Chiudi