Pasta fredda in salsa di uova

Pasta fredda in salsa di uova e pinoli tostati

Ancora una ricetta tratta da La Cucina Italiana , pasta fredda in salsa di uova e pinoli tostatiil mio punto di riferimento quando non voglio o non posso sbagliare e la mia mente produce poco come in questo periodo di inizio vacanza.
Sono al mare, vero, ma  a casa dove comunque devo continuare a pensare cosa comprare, cosa mangiare e cosa manca e se chiedo “cosa mangiamo a pranzo?” immancabile la risposta “quello che vuoi” ;-).

Ecco cosa ho voluto l’altro giorno : pasta fredda in salsa di uova e pinoli tostati:  ho riproposto la ricetta tale e quale, mi piaceva così senza nessuna aggiunta e senza dover togliere nulla.

Pasta fredda in salsa di uova e pinoli - Semplicemente Cucinando

Raffreddate bene la pasta prima di aggiungere le uova.

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
lasagna con funghi porcini e bietatolina- Semplicemente Cucinando
Lasagne con funghi porcini e bietoline

Sono a...

arrosto di vitella speck e uova
Arrosto di vitella speck e uova

Mentre vi...

Chiudi