Pane di semola di grano duro - Ricetta

Pane di semola di grano duro con li.co.li

Il pane di semola di  grano duro con li.co.li  è uno dei pani che mi ha dato maggiore soddisfazione

Ho scoperto il piacere di panificare a casa e lo faccio generalmente la domenica: mi rilassa, mi diverte e mi da soddisfazione…inizio a non dover ragionare poi tanto mentre lavoro l’impasto.
Ho  sfornato in tarda serata e non l’ho potuto affettare e fotografare; mi ero riproposta di farlo la mattina prima prima di uscire per andare a lavorare, ma….poteva andarmi bene con la luce? No ;-)! Mattina buia di luce piatta… neanche parlarne se non aspettando la metà mattinata.
Quando sono tornata la mia bella pagnotta era stata affetta e surgelata…vi lascio le testimonianze scattate con il cellulare strada facendo, vale la pena provare a farlo.

La ricetta è sempre tratta dal libro di A. Scialdone …ho solo rifatto qualche calcolo perché io ho il li.co.li mentre lei usa la pasta madre al 50% di idratazione.

E così ho visto per l’ultima volta il mio pane di semola di grano duro tutto intero  🙄Pane di semola di grano duro - Ricetta

Valutazione della ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Potrebbero interessarti anche ....

Leggi altro:
pappardelle al cinghiale
Pappardelle al cinghiale

O adesso...

Confettura di nespole
Marmellata di nespole

Urgono marmellate...

Chiudi