Orecchiette con provola affumicata e rughetta

Orecchiette con provola affumicata e rughetta

Orecchiette con provola affumicata e rughetta

Ne le orecchiette con provola affumicata e rughetta il condimento è cotto tutto a crudo, nessun soffritto e niente burro; il metodo di cottura garantisce a questo primo piatto una particolare leggerezza ed integrità dei valori nutritivi degli ingredienti.
La presenza della provola lo rende quasi un piatto completo e per un pranzo leggero basta fare seguire le orecchiette con provola affumicata e rughetta  un contorno per avere un pranzo veloce, colorato ricco e leggero.
Un inno alla bella stagione, ai suoi colori e suoi profumi; la provola e la rughetta sono aggiunte solo alla fine e il loro sapore si amalgama perfettamente con quello dei pomodori e il leggero sentore di cippollotto fresco.
Io ho scelto le orecchiette perché un formato che assorbe bene il sugo e il risultato è una piacevole cremina, potete scegliere un formato diverso purché, una volta a cottura, si fonda e si confonda con il condimento regalando la stessa consistenza. 

orecchiette con provola affumicata e rughetta

Le orecchiette con provola affumicata e rughetta profumano di fresco e di stuzzicate affumicato della provola. 

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